Re: Мечты, которые сбываются...
нЕ_сахар.., привет)))
Asata, ДП)))
11.06.10
Тренировка была перенесена с 4 часов на 11. В Медведково, к моему удивлению, встретила Катю. Обычно она приезжает впритык. Как всё-таки хорошо, когда свободные дороги. Доехали до Беляниново довольно быстро. Встретились с Мариной. Как оказалось Снежинка ещё не уехала и неизвестно точно, когда уедет. Как позже оказалось, тренировка у меня будет на Кавардаке. На нём я была всего лишь два раза. Приехали, переоделись. Так как Кава и Снежинка не были ещё посёдланы, я попросила, чтобы я поседлала обоих. Взяла недоуздок и спустилась в конюшню. Сначала поставила на развязки Нику, она не была грязной, я только смахнула немного пыль. Взяла недоуздок и поставила на развязки Каву, Гена его уже почистил. Так как время ещё было, мы с Катей немного пофоткались с Кавой. Потом я их поседлала, но так как не было ещё Симы с Антоном, я не одевала уздечки. И вот они пришли, одела быстро уздечки. Вывелись, сели. Пока Сима с Катей садились, успела поболтать с Антоном. Как оказалось, мы вышли ровно в 11.
Пошли в поле, первыми я с Кавой, потом Анртон с Никой, дальше Катя с Золушкой и последними Пери с Симой. Дошли до луж, около которых в прошлый раз Кава стал свечить у меня. Но на этот раз, я решили обойти их с другой стороны и раньше повернула. Прошли. Я-то уже понадеялась, что всё будет хорошо. Нет, Кава решил, что впереди очень страшная канава и он прыгать её не будет. Подошли к канаве, свеча и поворот назад. Ладно, усидела, повернули опять к канаве, ещё пару раз Кава такое проделал. Мы решили попробывать, чтобы Ника первая пошла, а за ней Кава. Ника подходит к канаве, но она только встала, посмотрела на всех, плюнула и пошла в сторону. Дальше пошла Золушка, но она проделала тоже самое. Последняя надежда была на Пери. Вот она подходит, смотрит и перепрыгивает эту канаву. Начало было положено. Дальше пошли мы с Кавой, после Пери он прыгнул, но очень резко и вверх, я не ожидала и немного завалилась вперёд. Дальше перебрались Ника и Золушка. Кава "испугался" ещё несколько луж.
И мы наконец-то дошли до поля. Чуток пошагали и начали рысить. Катя с Золушкой за Кавой сменой, а Антон с Симой в другую сторону сами. Вот не могу привыкнуть к Кавиной рыси, хоть убейте. Отрысили, Маша пока устанавливала буквы, нашего импровизированного плаца. Отшагали, меня Маша отправила катать схему, а остальные продолжили рысить. Подъём в галоп с первого раза не получился, но потом лучше. Потом меня отправили рысить, чтобы я присиделась на учебке. На боевое поле отправили Симу катать схему, а Антон делала галоп и работал над переходами шаг-галоп-галоп-шаг. Сначало не очень получалось, но потом у них стало лучше получаться. Ника не самая лучшая лошадь, для отработки переходов. Я как-то присиделась к Каве. Мы с Машей решили ещё схему покатать. Поехали снова, первая часть получилась хорошо, правда из-за высокой травы не сразу замечала буквы.Поднялся в галоп сразу, что очень порадовало. Вольт на галопе получился лучше, чем в первый раз. Катя на Золушке делала галоп на корде. Маша нас с Катей отправила домой, Сима с Антоном занимаются полтора часа.
У канавы история повторилась, сделала два таких захода и решила пропустить вперёд Золушку. Золушка перепрыгнула. Пошли мы с Кавой, впервый раз ситуация повторилась, но потом он всё-таки прыгнул, но также резко и высоко. На этот раз прыжок получился лучше. Когда проходили мимо того места, где Далхат пасётся, увидели, что вокруг Далхата вьются собаки и лают. Кава весь стал дёрганный, постоянно оглядывался, смотрел на собак, прошли, но ещё где-то 50 метров, Кава был в таком состоянии. Дошли.
Завелись в конюшню. Расседлались.
А тренировка была весёленькая :lol:
Катя с Кавой

Я с Кавой

Посмотрите на Золушку)

Попы

Мы

Кава куда-то засмотрелся

Петушок прогуливался