Трель. Фотодневник.

Alenochka (elenahorses)

Новичок
Всё-таки решила переписать начало дневника.
Начинала я в небольшой конюшне недалеко от дома в КСК "Орион", по сложившимся обстоятельствам я перешла в конюшню с Останкинском парке в КСК "КиноКОНЬцентр". Оттуда я перешла в КСБ "Сокорос". Дальше был павильон коневодства на ВВЦ. И наконец я нашла ту конюшню, которая стала родной, из которой я не хочу уходить - КК "Риск".

В декабре 2010 г. я арендовала замечательную будённовскую кобылу Трель. Немного о ней: бурая кобыла, 2001 года рождения, высокая где-то 168-170 в.х., невероятно душевная и отзывчивая лошадь.
508f6af4be5e.jpg

741025efcf6f.jpg

Re: Мечты, которые сбываются...

очень интересно
с удовольствием буду следить за темой)

нЕ_сахар.., привет)))
Asata, ДП)))

11.06.10
Тренировка была перенесена с 4 часов на 11. В Медведково, к моему удивлению, встретила Катю. Обычно она приезжает впритык. Как всё-таки хорошо, когда свободные дороги. Доехали до Беляниново довольно быстро. Встретились с Мариной. Как оказалось Снежинка ещё не уехала и неизвестно точно, когда уедет. Как позже оказалось, тренировка у меня будет на Кавардаке. На нём я была всего лишь два раза. Приехали, переоделись. Так как Кава и Снежинка не были ещё посёдланы, я попросила, чтобы я поседлала обоих. Взяла недоуздок и спустилась в конюшню. Сначала поставила на развязки Нику, она не была грязной, я только смахнула немного пыль. Взяла недоуздок и поставила на развязки Каву, Гена его уже почистил. Так как время ещё было, мы с Катей немного пофоткались с Кавой. Потом я их поседлала, но так как не было ещё Симы с Антоном, я не одевала уздечки. И вот они пришли, одела быстро уздечки. Вывелись, сели. Пока Сима с Катей садились, успела поболтать с Антоном. Как оказалось, мы вышли ровно в 11.
Пошли в поле, первыми я с Кавой, потом Анртон с Никой, дальше Катя с Золушкой и последними Пери с Симой. Дошли до луж, около которых в прошлый раз Кава стал свечить у меня. Но на этот раз, я решили обойти их с другой стороны и раньше повернула. Прошли. Я-то уже понадеялась, что всё будет хорошо. Нет, Кава решил, что впереди очень страшная канава и он прыгать её не будет. Подошли к канаве, свеча и поворот назад. Ладно, усидела, повернули опять к канаве, ещё пару раз Кава такое проделал. Мы решили попробывать, чтобы Ника первая пошла, а за ней Кава. Ника подходит к канаве, но она только встала, посмотрела на всех, плюнула и пошла в сторону. Дальше пошла Золушка, но она проделала тоже самое. Последняя надежда была на Пери. Вот она подходит, смотрит и перепрыгивает эту канаву. Начало было положено. Дальше пошли мы с Кавой, после Пери он прыгнул, но очень резко и вверх, я не ожидала и немного завалилась вперёд. Дальше перебрались Ника и Золушка. Кава "испугался" ещё несколько луж.
И мы наконец-то дошли до поля. Чуток пошагали и начали рысить. Катя с Золушкой за Кавой сменой, а Антон с Симой в другую сторону сами. Вот не могу привыкнуть к Кавиной рыси, хоть убейте. Отрысили, Маша пока устанавливала буквы, нашего импровизированного плаца. Отшагали, меня Маша отправила катать схему, а остальные продолжили рысить. Подъём в галоп с первого раза не получился, но потом лучше. Потом меня отправили рысить, чтобы я присиделась на учебке. На боевое поле отправили Симу катать схему, а Антон делала галоп и работал над переходами шаг-галоп-галоп-шаг. Сначало не очень получалось, но потом у них стало лучше получаться. Ника не самая лучшая лошадь, для отработки переходов. Я как-то присиделась к Каве. Мы с Машей решили ещё схему покатать. Поехали снова, первая часть получилась хорошо, правда из-за высокой травы не сразу замечала буквы.Поднялся в галоп сразу, что очень порадовало. Вольт на галопе получился лучше, чем в первый раз. Катя на Золушке делала галоп на корде. Маша нас с Катей отправила домой, Сима с Антоном занимаются полтора часа.
У канавы история повторилась, сделала два таких захода и решила пропустить вперёд Золушку. Золушка перепрыгнула. Пошли мы с Кавой, впервый раз ситуация повторилась, но потом он всё-таки прыгнул, но также резко и высоко. На этот раз прыжок получился лучше. Когда проходили мимо того места, где Далхат пасётся, увидели, что вокруг Далхата вьются собаки и лают. Кава весь стал дёрганный, постоянно оглядывался, смотрел на собак, прошли, но ещё где-то 50 метров, Кава был в таком состоянии. Дошли.
Завелись в конюшню. Расседлались.
А тренировка была весёленькая :lol:

Катя с Кавой

Я с Кавой

Посмотрите на Золушку)

Попы

Мы

Кава куда-то засмотрелся

Петушок прогуливался

Фоточки прикольные! Кава симпотный. Он мерин или жереб?
Петушок понравился! Как его зовут? :oops:

Надо отчёт писать с понедельника, никак не соберусь, но сегодня, завтра,точно напишу

Нафанька написал(а):
Я к тебе в ПЧ пришла :)
А то мне интересно, что у тебя там происходит :)
ДП)))Всегда рада тебя видеть))

Cherry_cloud написал(а):
Алёныч!) ты спалилась)) я в ПЧ!)
Да,да))ДП)))Рада тебя видеть)))

Ну вот всё-таки села за компьютер писать отчёт.

14.06.2010.
В понедельник у нас была прогулка в лесу. У меня была Золушка, так как Марина не знала, что я не первый раз в лесу, с ней первый. Приехали, переоделись. Пошли седлать Золушку и Пери. Я думала, что мы будет втроём: Я с Золушкой, Катя с Пери и Марина с Бу. Но позже оказалось, что ещё будет Глаша с Кавой. Я всегда поражаюсь, как такая девочка, плотно сидит в седле на Каве, хотя я знаю его рысь, а Глаше на вид 10 лет.
Поставила обоих кобыл на развязки. Почистила. Так как время уже подходило, начала седлать. Сначала одела седло на Пери, так как она стояла ближе. Отыскала её подпругу и закрепила её. Потом была Золушка, накинула седло, и пошла искать подпругу. Я уже который раз путаю подпругу Далхата, что ж у меня с головой. Нашла Золушкину и закрепила. Одела на Золушку хакамору и поставила на развязки. Пошла к Пери и одела на неё уздечку. Тут я увидела Глашу. Я попросила Гену, чтобы Каву поседлали мы с Глашей и пошла за его седлом. Но седло уже нёс Гена. Взяла у него седло и одела на Каву. Кава ходит с гелем, а так как Гена обычно одевает седло с уже закреплённым вальтрапом, я где-то минуту устанавливала на место гель. Кавину подпругу я знаю отлично, поэтому не составило труда её найти. Одела уздечку. Кава всё-таки такой милый. Пошла к Золушке и мы вывелись.
Подтянула подпругу и села. Остальные тоже сели. Марина поставила нас в такую смену: Бу, Кава, Пери и последняя Золушка. Пошагали. Какие лужи, а я думала, что они высохнут. Отшагали. Марина выбрала удобное место и мы начали рысить. Такой прыти я от Золушки не ожидала, по сравнению с плацем и полянкой, на которой мы занимаемся. Золушка не бежала, она летела. Иногда приходилось её сокращать, чтобы не врезалась в Пери. Отрысили, стали шагать. Тут открывается вид на очень интересную лужу. Бу прошёл её. Начали проходить Пери и Кава. Оба остановились и начали плескаться в этой мутной грязной воде. Ну вот они прошли. Пошли мы с Золушкой, она входит в лужу и спокойно проходит её. Дальше рассказывать особо не о чём. То шагали, то рысили под веточками, ещё с Хорватии ненавижу ветки, там у нас получился галоп под ветками. Возвращались опять через эту лужу. И Пери с Кавой опять решили, что эта лужа им очень нравится. Пери так копала, что попала водой в меня, хотя я осталась на достаточном расстоянии. Но всё-таки прошли её. Дошли до конюшни.
Расседлались на улице. Гена дал мне недоуздок и я сменила хакамору на недоуздок. Пристегнула чомбур. Потом вышла Катя с Пери. Мы с ней поменялись лошадьми, я взяла Пери, а она Золушку. Подождали Гену с Кавой и пошли на поле. Мы с катей решили немного попастись в руках. Я спросила Гену где карабины, куда их потом пристегнуть. Он показал, пристегнул Каву и пошёл в конюшню. Через какое-то время. От конюшни идёт Бу. Он всё-таки такой красавец. Хотелось ещё остаться, но надо было уже ехать, а жаль. Пристегнули лошадей и пошли в конюшню.

Фоточки будут попозже

Здорово) поехали как-нить в поля?) Очень красивые фотографии, а тот конь, с которого ты хаку сняла - такой огромный! Сколько он в холке?) А кто фоткал кстати?

Я не против, даже за))) Это она, кобыла Золушка. На самом деле она не такая большая, просто на этих фотках так кажется, в холке мне кажется в интервале где-то между 160 и 167, но не знаю, надо хозяйку спрашивать. Фоткала моя тётя, обычно я одна езжу и некому фоткать, а тут в пятницу отец ездил со мной, а понедельник Оля, вот и получились фотки

Alenochka написал(а):
Это она, кобыла Золушка. На самом деле она не такая большая, просто на этих фотках так кажется, в холке мне кажется в интервале где-то между 160 и 167, но не знаю, надо хозяйку спрашивать.
Могу сказать только, что Пэри выше :)
Всё руки никак не дойдут рост наших коней измерить

ааа) яненько!) ну 167 тож норм)) у меня Крис 165

Сверху