Тремор

девочки, я ничего не понимаю в подсчетах , в молях и граммах... но, может кому и поможет, я не про подсчеты, у меня есть клиенты, с проблемами, которые уже много лет сидят на личинке львиной мушке, едят... и коню, с жабкой , тоже даем эту личинку, но чесногря, у коня еще есть проблемы с травмой правой стороны, от жопы до плеча, но - продолжим эксперимент

Давным давно была у меня собака, старенькая стала, появился кашель сердечный (скапливалась жидкость в области сердца). Врач назначил мочегонные. Начали с фуросемида. Непомню сколько давали, но недолго -- у собаки появилась тяга к поеданию несьедобных вещей -- известки, побелки, бетона и пр. Видимо, фуросемид настолько вымыл минералы из организма, что она пыталась восполнять их таким способом, лизала и грызла стены и бетон, прям до трясучки...
У моих хороших знакомых в Ставрополе был овчар. Ставят ему диагноз ДКМП, симптомы были -асцит.
Назначили фуросемид.
Ровно через 2 дня присылают видео, где собака стоит на трясущихся задних ногах и чуть не падает. Пес не молодой. Отправила за аспаркамом. Все наладилось.

Сверху