Тренер/берейтор Вероника Гусарова (Фаворская). Прошу отзывы. М.О.

@Lizucha Публичный форум это не обсуждение за спиной. Почему-то коммерческие организации все нормально обсуждают публично, а публично обсудить человека, который предлагает свои услуги на коммерческой основе - нельзя?...

Прыгалище, я знаю тренера, который сам на старты не ездит, но многие дают ей в работу лошадей, работы ей хватает и сейчас она , наверное, не тренирует людей
А эти лошади потом на старты то ездят? Или это домашние попоцеловательные лошади?

Интересненько получается. То есть мой поставщик сена и кормов человек второго сорта, что ли, по сравнению с тренером? Его, значит, можно обсуждать и его корма, а тренера и ее услуги- никак нельзя? Или вот к примеру мой клуб будут обсуждать- я , конечно, может быть и буду недовольна, если, на мой взгляд, плохо обо мне напишут, но с другой стороны , постараюсь понять, что именно не нравится. Но кричать, что нарушают мое личное пространство- это как то странно, если я сама в него приглашаю людей, предлагая свои услуги. И клубы с их владельцами обсуждают сплошь и рядом. Так что ж Вы, уважаемая Lizucha, не возмущаетесь?
И даже знаете, вот Вы, например, обсуждая мой клуб напишите обо мне:"Она такая невоспитанная, про любого нового человека на своей конюшне, на форуме слухи собирает"- а это, возможно даже и не антиреклама, а самая настоящая реклама. Кому как.

Последнее редактирование:
Знаете, на одной из конюшен, где я тренировалась, вот как-то две вполне приличные на вид дамы на постой с конем приехали. С ними общались, вживую их видели. Они месяц постояли, а потом по-тихому начали у других тренеров отжимать учеников. Вот просто подходили и "Ой, вы такой всадник прекрасный, вам бы коня получше и тренера поопытней! А вот у нас лошадка бы вам куда больше подошла!" и т.п. К ученикам 3(!!) тренеров! А всего лишь надо было спросить заранее (потом выяснилось, что их выгоняли неоднократно из разных мест - вот за то же самое).
Или на другой - тоже, ну очень приятные девушки (были, пока про постой договаривались). Съехали через месяц, сперли попону и кой-чего по мелочи. А всего лишь надо было спросить заранее (потом выяснилось, что их знали по другому клубу - и подозревали в том же самом).
Респект начкону, который интересуется на форуме теми, кто будет посещать его конюшню. И в данном случае не слишком помог бы вопрос другим тренерам конюшни, ответ мог бы не быть объективным.

Человек даёт объявление не для того, чтобы по нему ещё и тему заводили и обсуждали за спиной. Я считаю это нарушением личного пространства.
Да спасибо нужно сказать такому владельцу конюшни, которому важно сохранение нормальной атмосферы в клубе.
Обсуждают не форму ног, цвет глаз и семейное положение потенциального работника, а деловые качества и то, насколько человек подойдет именно этому коллективу.
Я вообще потенциальных постояльцев, которых не знаю лично хотя бы какое-то время, спрашиваю о прошлом месте содержания лошади и причине его изменения.

Атмосферу на конюшне надо сохранять, сама такая, но я информацию о тренерах и постояльцах, собираю не на форуме и стараюсь дальше не разносить и не обсуждать. Вот у меня сейчас стоит вопрос: выносить на форум, с моей точки зрения, сволочное отношение к лошади, чтобы люди знали, кому доверяют своих животных, или все-таки не нужно этого делать... а вдруг они «хорошие»...

Дело не в том, что начкон собирает отзывы о тренере, а в том, что почти никто из отписавшихся этого тренера не знает, но отзывы все пишут. Поэтому получается не сбор сведений, а сбор предположений непонятно на чем основанных.

Прыгалище, этот тренер очень хорошо известен в конных кругах, не нуждается в рекламе , ничуть
выходит, что про тренера, о которой спрашивает бон-пари, никому не известен? ее не могут охарактеризовать посетители данного форума?

Прыгалище, этот тренер очень хорошо известен в конных кругах, не нуждается в рекламе , ничуть
выходит, что про тренера, о которой спрашивает бон-пари, никому не известен? ее не могут охарактеризовать посетители данного форума?
Вы не ответили на мой вопрос. Повторю: эта ваша тренер, которая в рекламе не нуждается, ее лошади стартуют? Если да, то где можно посмотреть результаты? Под кем? Или ей отдают в работу лошадей просто интересно для самих же лошадей моционить?

И, пожалуйста, не коверкайте мой ник. Мне не приятно.

Я понимаю, если лошадь покупалась для себя (у меня вот есть моя кобыла, которую я работаю сама так, как считаю нужным), то можно там отдать кому-то, кто будет хорошо работать и вообще работать животное, держать в тренинге. Но если мы говорим о лошади, как о вложении (денег, сил, времени, спортивной карьеры), то все это можно оценить исключительно приехав на соревнования. Спорт это то, что двигает конную сферу. У меня есть 3 жеребца - мне интересна их спортивная карьера, так как интересны они как производители, но никому не интересны жеребята от, скажем так, хрен знает чего на 5 ногах, все хотят либо экстерьерного супер-пупер, либо крутых спортивных результатов родителей. Ну, а про спортивные результаты уже выше написали. Оценить результаты тренера, который сидит в своем КСК и носа на соревнования не сует, возможности нет.

извиняйте, прыглище, я считаю, что не обязана отвечать на ваши вопросы в таком духе и тоне, это уже допрос с пристрастием и не в ту сторону
а ваши лошади - это ваши лошади, делайте с ними что хотите, хоть в фарш пускайте

А мне одной пришла сейчас идея о создании "чата", "беседы", отдельного такого места, где бы, скажем так, помягче, можно было бы проконсультироваться о недобросовестных гражданах на конюшнях? Например ,такое общение между начконами и владельцами конюшен? Ведь очень часто мы делаем ошибки, приглашая незнакомых людей,за которые потом расплачиваемся не только мы сами, но и наши постоянные клиенты , содержащие у нас своих лошадей уже немало лет. А еще хуже, что пострадать могут и лошади. Так же бывают и опасные лошади, которых я бы лично не хотела содержать у себя. Ну не хочу я думать, прибьет какой нибудь зверь своего хозяина или конюха у меня или нет. Я прошу модераторов, если это незаконно, написать об этом. Или удалить мой пост. А если такая тема уже была, или создана соответствующая группа/чат- дайте пожалуйста ссылку.
Конюшни, клубы, владельцы и начконы- все на виду, всех можно обсудить, осудить и задать вопрос в соответствующей теме форума.
Начконы и владельцы, давайте объедимся что ли, для защиты наших же клиентов от недобросовестный граждан.
Думаю, что тема про конкретного человека ( Веронику), может быть уже закрыта. Ничего плохого о ней , как о недобросовестном гражданине никто не сказал. Спасибо .

такое предложение поступало уже ни один раз, но воплощено не было, по моральным соображениям

Подобный обмен уже потихоньку налаживается между адекватными владельцами конюшен и начконами на уровне телефонных звонков.
«От вас к нам едет лошадь, какие особенности поведения, содержания, справки о владельце»
Не вижу ничего в этом предосудительного, какие-то важные особенности даже сам коневладелец может просто не знать, какие-то неприятные - намеренно скрывать.
Публичное обсуждение лошади и коневладельца недопустимо, это да.
Публичное обсуждение тренера и других наемных работников - допустимо в части именно профессиональных навыков. Но я бы, наверное, свое мнение по конкретному работнику все же написала в ЛС тому, кто запрашивает.
Мне так удобнее.

я считаю, что не обязана отвечать на ваши вопросы в таком духе и тоне, это уже допрос с пристрастием и не в ту сторону
а ваши лошади - это ваши лошади, делайте с ними что хотите, хоть в фарш пускайте
В каком духе? Это простые вопросы. Вы сказали, что есть тренер, которой дают лошадей, и она не выступает. Я спросила, выступают ли потом эти лошади, которых ей дают? Вы не отвечаете. Пытаетесь меня обвинить в том, что я Вас якобы тут допрашиваю. Ггг.

В прочем, это уже ответ. :-D

@bon-pary так перезваниваются давно. Обзванивают знакомых, стоящих в том же КСК или соседних, чтобы узнать чего-как. Чатики это плохо тем, что инфа оттуда может утечь и это будет повод для скандалов.

Я сейчас создам закрытую группу ВК. Владельцы конюшен и начконы. Если кто заинтересуется, напишите, "стучитесь". А чтобы не было скандалов, все высказывания и обсуждения должны быть корректны и без оскорблений. И ответы не на стене, а лично.

Я сейчас создам закрытую группу ВК. Владельцы конюшен и начконы. Если кто заинтересуется, напишите, "стучитесь". А чтобы не было скандалов, все высказывания и обсуждения должны быть корректны и без оскорблений. И ответы не на стене, а лично.
Мене интересно)))

Сверху