Тренер который орет матом на тренировках и субординация тренеров в общем манеже.

• Автор темы Автор темы eteri
  • Дата начала Дата начала
Ага, пока подпругу не сопрет, или стремена))) Шучу. Тема заходит все дальше:D
а это просто надо учитывать)))

Не надо отклоняться от темы (например, в клептоманию)!
Интересная перепись садо-мазо на "Проконях":
- мне нравится, когда на меня просто орут;
- нравится, когда орут матом;
- нравится, когда подсказывают хлыстом;
- аналогично - но бичом;
- оригинально - когда бросают камешками;
- нравится, когда ору я;
- нравится наблюдать за орущими и за теми, на кого орут.

Это я не о себе, это перепись девиаций.
Я от ора на меня или хочу жестоко отомстить (если орут несправедливо), или впадаю в глубокий комплекс неполноценности (если орут за дело).

P.S. "Ну, доктор, у Вас и картинки!" (с).

Вот вы говорите - орет, кричит, матерится.
У меня пришла девушка, первый раз в жизни на лошадь села. На второй тренировке она мне выдала "почему вы постоянно мной командуете?" :D

Действительно)
Здесь вам не тут) здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
Девушка мечтала о единорогах в полях, а тут армейская дисциплина)

Вот вы говорите - орет, кричит, матерится.
У меня пришла девушка, первый раз в жизни на лошадь села. На второй тренировке она мне выдала "почему вы постоянно мной командуете?" :D
Ыыыы ;), возьму на заметку ;)))

Если современный тренд на гуманизацию и гедонизм так и будет прогрессировать, то лет через 15 появится такая тема на проконях "Тренер постоянно мной командует, имеет ли он на это право?".

Да какая там дисциплина на первом занятии. Руки-пятки-плечи и все это на корде.

возьму на заметку
Ага, прикинь :D
Тренер тебе "шенкель! шенкель!". А ты так на шаг переходишь и ему выдаёшь - "почему вы мной все время командуете"? :D ааааааа :D:D:D

Представляю, что сказали бы лошади) умей бы они говорить
Почему ты все время пинаешь меня шенкелем? Думаешь я забуду бежать?
И почему все время командуешь ты? Давай лучше я)

Если по делу : на тренировках матом почти не орала ( сначала объясняешь тему группе "в классе", затем разминка, потом покажешь верхом с пояснением, потом они пытаются сделать сами,в конце трени ученики показывают как у них получается) вопросы в конце тренировки, слово тренера - закон... конфликтов как то не было...
Орала матом ( и считаю возможным), если с первого раза не слышат, а это ТБ! Если я говорю: - Дистанция! (и я вижу, что будет конфликт у лошадей) а ученики не реагируют - я буду орать... и матом тоже, если с первого раза не дошло!
Надо сказать, что попутно с моей тренерской деятельностью, я ещё являлась конюхом у этих лошадей ... и если я повышала голос, лошадки очень чутко реагировали...

А мат - это мой второй язык дома, так устаёшь всем вежливо доказывать , что не клиент всегда прав, а врач... что аж зубы сводит... Да и дома то, ругнутся можно только на котов(им по барабану в каком я настроении), все остальные обижаются ( конь впадает в полуобморочное состояние на повышение голоса:() низя на лошадку кричать!

Ну и ... Тренировка (не важно лошадей или людей )- выработка выносливости или рефлекса... у тренера метод воздействия на учеников - только голос (добрый, ласковый или ор, ор+мат) ... т.е. кнут и пряник...
Субординация тренеров: ну как везде ... не нравиться - скажи прямо в лоб, но без присутствия учеников!

Последнее редактирование:
Действительно)
Здесь вам не тут) здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
Девушка мечтала о единорогах в полях, а тут армейская дисциплина)
Хочу заметить,что в обсуждаемых ситуациях касаемых различных видах спорта-тренера все же были военными:)Как Анастасьев так и Жук.

Для любящих рассуждать об армейской дисциплине.
Нецензурная брань в отношении подчиненного может влечь три варианта дисциплинарных взысканий -
- неполное служебное соответствие с временным отстранением от занимаемой должности,
- отстранение от занимаемой должности с переводом на нижестоящую,
- увольнение из армии или органов внутренних дел по "нехорошей" статье.

Тем временем тренер почти перестал орать матом, слава богу, и внезапно стал вежливым.:eek:
О как волшебная сила проконей в действии)
Я как тренер почти не кричу, матом это скорее что вырвалось. Могу повысить голос в тех ситуациях когда нужно.
Как ученик - если бы на меня тренер начал орать матом, или просто орать неинформативно, вот честно - миленько бы так лошадкой ногу отдавила.( шутка) Если тренер не прям очень крутой (по достижениям), а колхоз офигевший, ну его слушать этот ор за свои деньги. Но мне хорошие тренера попадались. Угрюмов на меня ни когда не кричал, Чечик так вообще тихо разговаривает))

Ну все...пошли незабудки.
Хи, незабудки)))
Если я заору так, как я это дома иногда делаю (на мужа например:p) , тогда лошадь вместе с всадником выйдет в форточку в манеже.
А вы говорите незабудки....

А законодательство РФ не считает. Таким образом, Вы нарушаете закон и пропагандируете асоциальное поведение.
За мат мне дадут меньше, чем за несчастный случай (травма, смерть ребёнка)...
Не переживайте, я уже давно не практикую :) И никого своим матом травмировать не собираюсь
Да щас дети пошли: помочь по хозяйству - эксплуатация несовершеннолетних, не пустил гулять ...заставил уроки делать - ущемление прав и свобод... не соблюдение интересов и т. д. и т.п.
закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло...
с детёнками работать тоже надо уметь... надеюсь от моих ругательств никто не пострадал .

За мат мне дадут меньше, чем за несчастный случай (травма, смерть ребёнка)...
Не переживайте, я уже давно не практикую :) И никого своим матом травмировать не собираюсь
Да щас дети пошли: помочь по хозяйству - эксплуатация несовершеннолетних, не пустил гулять ...заставил уроки делать - ущемление прав и свобод... не соблюдение интересов и т. д. и т.п.
закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло...
с детёнками работать тоже надо уметь... надеюсь от моих ругательств никто не пострадал .
Я вот как-то вообще не переживаю. Но знаю много способов тренировать детей, не нарушая при этом закона. А то можно им и ноги переломать, аргументируя тем, что по 112 ответственность меньше, чем по 105. (Или, может, еще обязательный мат учителям в школе ввести? А то иначе-то детей никак от несчастного случая не застрахуешь, это же возможно только меля языком что ни попадя безо всякого словесного содержания)
И вообще удивительно - ну как так я с 5 лет самостоятельно имела ключ от квартиры, занималась по мелочи домашним хозяйством, перечитала всю русскую классику - и ни одного матерного слова не слышала и не знала.
Если еще кому непонятно - повторю - если человек не может строить свою речь без мата, это признак скудоумия. А не работоспособности и не еще каких феноменальных качеств. Ему просто тупо не хватает мозгов запомнить много слов и составить из них осмысленную фразу.

Тем временем тренер почти перестал орать матом, слава богу, и внезапно стал вежливым.:eek:
О как волшебная сила проконей в действии)
Ну так наверное он умеет пользоваться интернетом. Или она. Или его (ее) друзья)
Поздравляю

Про мат в армии

Хочу заметить,что в обсуждаемых ситуациях касаемых различных видах спорта-тренера все же были военными:)Как Анастасьев так и Жук.

Анастасьев, в момент руководства сборной уже был в отставке. Военными были Калита, Филатов (до увольнения из ЦСКА) Ситько, Копейкин, Коньков, Тихонов.

Читаю про мат в армии, такие видео забавные выкладывают. Видео про обучение танкистов.
"Медведь, с., в цирке, б., на велосипеде, б... Одноколёсном, б, ездит, с, б... А тут д.. по девятнадцать лет не могут ездить на танке, с..!"
Прям выразительно так)
Не, ну надо конечно вежливо разговаривать, кто ж спорит.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху