Astra Новичок 28 Август 2007 #1 Может кто знает,где работает тренер Скрипко Кирилл Викторович?Раньше он работал в кск "Измайлово".
POTRO Новичок 28 Август 2007 #3 Кирилл устраивается в Сокорос! Говорила с ним на эту тему на эквиросе!
Лагуна (kotelnikovakseni) Новичок 29 Август 2007 #7 Я уж там все объяснила! И могу сказать всем! МЫ НЕ КАТАЕМ! Иногда в парке по воскресениям или по праздникам БЕСПЛАТНО!
Я уж там все объяснила! И могу сказать всем! МЫ НЕ КАТАЕМ! Иногда в парке по воскресениям или по праздникам БЕСПЛАТНО!
Astra Новичок 29 Август 2007 #8 POTRO написал(а): Кирилл устраивается в Сокорос! Говорила с ним на эту тему на эквиросе! Нажмите для раскрытия... Спасибо за информацию!
POTRO написал(а): Кирилл устраивается в Сокорос! Говорила с ним на эту тему на эквиросе! Нажмите для раскрытия... Спасибо за информацию!
Astra Новичок 31 Август 2007 #10 В "Сокорос" Я еще не звонила,так-что еще не в курсе устроился туда Кирилл или нет.Работа съела!Завтра позвоню.
В "Сокорос" Я еще не звонила,так-что еще не в курсе устроился туда Кирилл или нет.Работа съела!Завтра позвоню.
Astra Новичок 31 Август 2007 #11 Лагуна написал(а): Тебе это действительно помогло? Нажмите для раскрытия... Пока нет...