Ищу Тренера- берейтора

Lanna8_8

Новичок
Работа в Турции.
Требуется тренер по конкуру.
Мы приглашаем в свой коллектив тренера конкуриста в возрасте 20-50 лет.
Основные обязанности:
Частные уроки с одним всадником и его лошадью. Уроки будут проходить 4-5 раз в неделю. Остальное время тренер свободен.

Требования:
- соответствующий опыт работы тренером по конкуру;
- умение ухаживать за амуницией;
- чистоплотность, аккуратность;
- любовь и бережное отношение к лошадям;
- умение работать в команде;
- честность, коммуникабельность;
- ответственность в работе;
- желательно иметь водительское удостоверение;
Условия:
- зарплата от 1000$
- предоставляется проживание на территории, есть своя отдельная комната;
- официальное трудоустройство со страховкой.
- своевременная выплата заработной платы.
Местонахождение: конная ферма, г. Измир ,Турция
Телефон
viber (whatsapp):+905319452331
Для резюме, от вас нужно видео где будет видно вашу посадку в седле (галоп, рысь). Видео до 5 минут. Нужно показать свое умение.

Простите, но это трындец)))

1) Вам нужен тренер по конкуру, но проверять его умения вы собрались просмотром видео на плоскости? Бинго! Браво🤣

2) Вы предлагаете 50 долларов за тренировку с условием, что тренер выполняет заодно обязанности коновода? Шикарно!!! 🤣 А также с желательным наличием в/у: по совместительству и водитель за ту же сумму. Ещё и с формулировкой "а потом свободен"))) Но с проживанием в Вашем колхозе в комнате без индивидуального санузла, то есть без иной основной работы. Вы точно страной дачи объявления не ошиблись?

3) За пособие по безработице найдёте, скорее всего, ровню. Такую же неумеющую девочку, но с более подвешенным языком.
В Турции есть хорошие спецы ещё из плеяды конников Союза - но что-то сомневаюсь, что их такое предложение заинтересует. Уж точно не с обязанностями бесплатного коновода и водителя в комплекте.

Чем вас турки-то не устраивают?))) Просят реальную зарплату, да? Вот ведь басурмане...

Последнее редактирование:
100 тысяч рублей - нормальная зарплата за одну(!) лошадь, да еще и с официальным трудоустройством и проживанием.
Хороший тренер быстро обрастет клиентами.
Кто хочет поменять страну, климат, вполне нормальное предложение.

100 тысяч рублей - нормальная зарплата за одну(!) лошадь, да еще и с официальным трудоустройством и проживанием.
Хороший тренер быстро обрастет клиентами.
Кто хочет поменять страну, климат, вполне нормальное предложение.
Это когда в пределах часа-полутора от дома. А при смене страны и с проживанием в отдельно взятом КФК - не так что бы хорошая перспектива.
Из этих 100 тысяч очень много что придётся вычесть. И такое предложение точно не заинтересует профессионала. Подпрыгивающую девочку без профессионального уровня на должность полу-коновода - возможно. В Турции они перевелись? Или не впечатлены условиями?))

Но всё же самое прекрасное - оценка потенциального тренера по конкуру посредством видеозаписи катания по плоскости😉

(Боюсь, кстати, Эннинг и Тодд были бы забракованы)))

Думаю, что не стоит так сильно переживать за кого-то в Турции)))
Ну зачем ты так плохо обо мне думаешь?😉 Когда я переживаю - я бросаю всё и еду туда, где мне есть за кого/за что переживать.

А вот эта тема про Турцию за последние месяцы не первый раз всплывает) Да, конечно, это могут быть абсолютно разные люди из абсолютно одного региона)

Тк здесь открылась целая дискуссия, попробую объяснить свои требования. Я новичок в конном спорте и мне требуется тренер который как минимум бы научился меня сидеть в седле. Почему именно тренер по конкуру? Тк мне подарили мерина который прыгал 13 лет и выездке в принципе не научен. Тренеру будет предоставлена отдельная квартира, но это все можно было бы уточнить у меня по телефону. А желательные водительские права нужны для поездки тренера на кошнюшню когда я бы не смогла. У меня есть 2-х летний ребенок и как минимум он может заболеть и мне бы не хотелось чтоб моя лошадь стояла в деннике 5 дней без выхода на свежий воздух. Так же возможно мои требования в чем-то не справедливы но я только новичок в этом и пытаюсь научиться. Кандидат на тренера не будет выполнять обязанности коневода но было бы прекрасно если бы он мог дать мне какие-то теоретические знания на счёт лошадей, амуниции, конюшни и тд.

если позволите, пару советов.
вместо тренера по конкуру искать тренера который даст базу новичку . Это, поверьте, совершенно разные люди. и ищите тогда тренера - берейтора. Есть иного прекрасных тренеров, которые на лошадь не садятся в принципе. и смотрите на результаты учеников. им подготовленных. есть множество прекрасных спортсменов. отлично ездящих, но тренеры из них совсем никакие, особенно для новичка.

если позволите, пару советов.
вместо тренера по конкуру искать тренера который даст базу новичку . Это, поверьте, совершенно разные люди. и ищите тогда тренера - берейтора. Есть иного прекрасных тренеров, которые на лошадь не садятся в принципе. и смотрите на результаты учеников. им подготовленных. есть множество прекрасных спортсменов. отлично ездящих, но тренеры из них совсем никакие, особенно для новичка.
Спасибо)

Сверху