buvaethuge
Pro
Такая милаяА вот и я 14 лет назад…
Такая милаяА вот и я 14 лет назад…
Меня слышно,а тебя нет)Обязательно поделюсь! Пока ещё немного корявенько… но картинка уже вырисовывается!особенно, когда считаешь
Если прислушаться, можно меня услышать через Ваш наушник ?Меня слышно,а тебя нет)
А она там поётМеня слышно,а тебя нет)
Учится считать до шести ?на днях учились считать до одного ???А она там поёт?
это ооооочень сложно(Учится считать до шести ?на днях учились считать до одного ???
Звучная песенка получилась ?Учится считать до шести ?на днях учились считать до одного ???
Ещё лет 8-10 назад знакомая спортсменка рассказывала мне, как заехала в тройку по юношам на России, а потом к родителям подошли и сказали, сколько стоит приглашение в сборную. На тот момент ок.500 000.но вместо нас берут девочку находящуюся на 12 месте и не наезжавшую больше 67%…
Стесняюсь спросить, и кому платить?Ещё лет 8-10 назад знакомая спортсменка рассказывала мне, как заехала в тройку по юношам на России, а потом к родителям подошли и сказали, сколько стоит приглашение в сборную. На тот момент ок.500 000.
У меня лет 15 назад тоже было,когда моя ученица ,юноша, на Спартакиаде 2 место,на России 2 место,и по всем итогам года 100% в сборной должна была быть,и подошли к папе,не знаю как на него вышли..в итоге без сборной остались тоже…Ещё лет 8-10 назад знакомая спортсменка рассказывала мне, как заехала в тройку по юношам на России, а потом к родителям подошли и сказали, сколько стоит приглашение в сборную. На тот момент ок.500 000.
неужели оно до сих пор работает в таком духе?!У меня лет 15 назад тоже было,когда моя ученица ,юноша, на Спартакиаде 2 место,на России 2 место,и по всем итогам года 100% в сборной должна была быть,и подошли к папе,не знаю как на него вышли..в итоге без сборной остались тоже…
Не знаю) ну скорей всего смотрят,и предпочтение отдается тем кто может часто ездить в Европу стартовать, хоть и плевать на какой %.. ну я не утверждаю это,а предполагаюнеужели оно до сих пор работает в таком духе?!
мда...Не знаю) ну скорей всего смотрят,и предпочтение отдается тем кто может часто ездить в Европу стартовать, хоть и плевать на какой %.. ну я не утверждаю это,а предполагаю
Сейчас не знаю, а тогда известный человек подошёл. Я бы даже сказала, всем известный.Стесняюсь спросить, и кому платить?
Примерно такая мотивировка и была озвучена. Типа, раз вы такой взнос не потянете, то старты за рубежом - тем более.Не знаю) ну скорей всего смотрят,и предпочтение отдается тем кто может часто ездить в Европу стартовать, хоть и плевать на какой %.. ну я не утверждаю это,а предполагаю