сОва дремучая
Pro
Он сам по себе был очень харизматичный и яркийОни с Настей были очень харезматичны![]()

Он сам по себе был очень харизматичный и яркийОни с Настей были очень харезматичны![]()
Спасибо , очень приятно слышать такие тёплые слова от тренераА я поздравляю Наташу (Знак) с выполнением КМС!
Очень радует,что лошадь,Делорес(Лори) ,Наташа с заездки и до езд Малого круга подготовила сама! Это очень большая работа! Умничка!
Посмотреть вложение 506920
В Олимпе я была, но с другими конями ))Присоединяюсь к поздравлениям! Стояли с Наташей еще в Олимпе. Отличный результат большой работы.
Наташа, я помню это. Но ты всегда стремилась и работала, именно это я хотела сказать. А совместная работа с отличным тренером принесла закономерный результат!В Олимпе я была, но с другими конями ))
Спасибо , без работы никудаНаташа, я помню это. Но ты всегда стремилась и работала, именно это я хотела сказать. А совместная работа с отличным тренером принесла закономерный результат!
А где фото,на память о дне?!)Спасибо , без работы никуда![]()
Опять ты?!!!!"Кажется, Вы на меня сели".... (с)![]()
Даёшь видеофрагмены, они во сто крат информативнее.Давно Свету не выкладывала) Сейчас она работает на Сопрано,и мне очень нравится их пара! Посмотреть вложение 509945Посмотреть вложение 509946Посмотреть вложение 509947Посмотреть вложение 509948
Не в этом дело, а в том, что оценка составляется из баллов за все элементы, а не только отдельные, может где-то один элемент ты запарываешь, зато другим вытаскиваешь общую оценку.Выполнение ряда элементов мне не понравилось.