Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Взяли в работу конкурного коня, на два раза в неделю, а он к третьей тренировке прям как выездковый стал двигаться)))
Настя и Ван Гог

IMG_0803.jpeg

IMG_0807.jpeg
IMG_0805.jpeg
IMG_0806.jpeg

Сегодня опять ездила в КСК Алекс, как же радуют такие тренировки, когда спортсмены работают между моими редкими приездами, и результат налицо!
Жаль что снимать не додумалась, только двух лошадок немного в кадр взяла, которых вам и покажу)

Лена

IMG_0921.jpeg

Евгения

IMG_0923.jpeg
IMG_0917.jpeg

Последнее редактирование:
Здравствуйте, а сколько по времени занимает данная процедура?
Мы первый раз такое делаем. Автор методики и аппарата сказал, что 7 дней подряд - это минимум. Но в целом можно и 10-12, как я понимаю. Один раз - по 20 минут в каждую сторону, итого 40 минут.

Мы первый раз такое делаем. Автор методики и аппарата сказал, что 7 дней подряд - это минимум. Но в целом можно и 10-12, как я понимаю. Один раз - по 20 минут в каждую сторону, итого 40 минут.
Спасибо!
А вот лошадь параллельно ест- это норм для процедуры?
Или просто не стоит по другому?

Очень сложно заходить на прокони(.
Поэтому тут поздравлю с опозданием...
С прошедшим Днём Тренера! Настоящий тренер оставит след в твоей судьбе навсегда. Потому, что это философия спорта, общения , взгляда на мир.
Учеников тебе способных, лошадей хороших и задора боевого!😘😘😘

Очень сложно заходить на прокони(.
Поэтому тут поздравлю с опозданием...
С прошедшим Днём Тренера! Настоящий тренер оставит след в твоей судьбе навсегда. Потому, что это философия спорта, общения , взгляда на мир.
Учеников тебе способных, лошадей хороших и задора боевого!😘😘😘
Спасибо Настена))) 🫶🫶🫶

Последние лет 16, я работала в крагах, купленных на распродаже в Голландии, в те времена когда я там работала, за 5 или 10 евро, уже толком и не помню🫣
Пару раз чинила, была худая или как сейчас, булочка с изюмом 🤣, они всегда были мне в пору. Но время их конечно же не пощадило..
И вот пришло время думать о том в чем работать , и тут удачно подвернулся новый, только начинающий раскрутку мастер по пошиву сапог, и я рискнула!
Ну что могу сказать, кожа отличного качества, моделей на выбор достаточное количество , со дня снятия мерок до привоза готового изделия прошло 3 недели, но могли и раньше привезти, я просто была в отпуске)
Сегодня опробовала верхом, немного не привычно, после стольких лет в кранах то, но ощущение бока лошади практически не поменялось. В общем первый тест пройден на 9 из 10!
IMG_2087.jpeg

3c1ad1a3-91a9-4c54-947b-4d8970a7f7ec.jpeg

У меня была рекламная акция 😅
Достались с хорошей скидкой, стоимость вроде 65 тысяч, половину платишь при снятии мерок, вторую часть при приемке,
Со мной Анастасия еще получала свои, но не приняла, отдала на переделку, соответственно платишь вторую часть когда все устраивает и забираешь

Ну и для привлечения внимания, фоточка Теи) растет малявочка

IMG_1970.jpeg

IMG_1967.jpeg
IMG_1966.jpeg

Красота!!!
Тренчики и подшпорники просятся в рыжий лак😎.
что такое тренчики и подшпорники?

вообще, хороших мастеров по пошиву обуви - днем с огнем обычно.
а я так к сапогам и не могу привыкнуть, все время будто тесно (по факту нет)

• Like
Реакции: atik
Сверху