... и надёжная крыша над головой!Идеальная психика, отличные аллюры...
Ну манежу уже 26 лет, пока нареканий на конструкцию не было)... и надёжная крыша над головой!
Крыша, которой не опасны ни снег, ни ветер - она, я думаю, не сложится в кучку, как некоторые карточные домики.
В те года это был лучший комплекс в СПб.Даааа, такой манеж мечта! В те года еще было про качество!
Да, тоже слышала, на месте верхней парковкиСейчас такой манеж будет стоить как космический корабль.
говорят сейчас Вента собирается строить большой крытый для соревнований.
Не, вроде как в поле, они там кусок поля отгородили и что то затевают, "внизу" как разДа, тоже слышала, на месте верхней парковки
Построят, увидим)))Не, вроде как в поле, они там кусок поля отгородили и что то затевают, "внизу" как раз
а 15 км в какую сторону?))) (простите за любопытство, но уж очччень интересно, хотя, конечно, врядли что-то светит)Построят, увидим)))
В марте открывают клуб , от моего дома 15 км, тот который Захарбековы построили пару лет назад. Хочу съездить посмотреть, говорят покруче Форсайда красота.)
ПогодЮ конечно) в марте же переезжают мои знакомые )Меня погоди! Вместе поедем.
а 15 км в какую сторону?))) (простите за любопытство, но уж очччень интересно, хотя, конечно, врядли что-то светит)