Тренерский фотодневник.

Свершилось! Наконец то нам удалось получить сОвячее удостоверение МС!!!
IMG_4041.jpeg

IMG_4035.jpeg
IMG_4037.jpeg

Видела в Инстаграме рилз на тему "выполняя МС в России по выездке, можно сразу претендовать на отбор к ОИ".
Сейчас действительно для выполнения нужен статус международки и (ключевое) определенное количество стран? Или можно просто субъектов/регионов, но это "не помогает"?

Хотя вот 2 года к ОИ осталось.
Страны уже распределены по группам. Интересно, что Беларусь и Россия в разных оказались. 🙂
Наверное, можно ожидать увеличение стартов, где будут нужные условия.

Видела в Инстаграме рилз на тему "выполняя МС в России по выездке, можно сразу претендовать на отбор к ОИ".
Сейчас действительно для выполнения нужен статус международки и (ключевое) определенное количество стран? Или можно просто субъектов/регионов, но это "не помогает"?

Хотя вот 2 года к ОИ осталось.
Страны уже распределены по группам. Интересно, что Беларусь и Россия в разных оказались. 🙂
Наверное, можно ожидать увеличение стартов, где будут нужные условия.
Ну нам в ближайшее время не грозит( но это стимулирует готовить следующие пары!😜

Сегодня навестили Тэю) растет малышка, пару дней назад расставили с мамкой в разные денники, мамашки не дает кушать кашу, отбирает, днем гуляют вместе, но в конюшне уже живут отдельно, такой лайт отъем)
Она конечно очень высокая для своих полу года🫣
IMG_4163.jpeg
IMG_4167.jpeg
IMG_4164.jpeg
IMG_4166.jpeg

Ну что, вот и выросла малышка) Сегодня перевезла к себе в Клуб, Миллениум Санрайз, начинаем заездку.Загрузилась в коневоз за 1 минуту, выгрузилась отлично,походили познакомились с крытым манежем, с бочкой ну и потусили с народом на улице) ТТТ, более чем адекватно на все среагировала, надеюсь что так будет и дальше 🤞

На фото ей три дня и вот три года) время пролетело очень быстро!

IMG_4252.jpeg
IMG_4251.jpeg
IMG_4250.jpeg
IMG_4253.jpeg
IMG_4254.jpeg
IMG_4255.jpeg

А почему вообще изначально появилось желание войти в эту долгую историю с выращиванием?

• Like
Реакции: atik
А почему вообще изначально появилось желание войти в эту долгую историю с выращиванием?
Я всю жизнь , периодически этим занималась. До переезда в Питер на племенной ферме работала начконом, а там 80 маток было, и мне лет всего ничего, но справилась и с подбором и со случной компанией и с выжербаками. Потом в Голландии у нас были кроме спортивных лошадей еще и кобылы матки, тогда у нас была идея « цветных KWPN , мы купили несколько соловых кобыл, и у нас получились и буланые и соловые жеребята, 8 лет я в Голландии примерно проводила работу по воспроизведению.
Ну а здесь просто сложились так обстоятельства, самое главное из которых, был бесплатный постой , сейчас немного все поменялось, и я не могу понять, что в этом году делать, крыть или в спорт вывести кобылу, маму Тэи.. пока думаю, времени мало..
Мне очень нравится всем этим заниматься, но в нашем регионе конечно климатические условия не очень хорошие для молодняка..

Вот несколько наших голландских малышей и одна из маток)
IMG_4258.jpeg
IMG_4259.jpeg
IMG_4260.jpeg
IMG_4257.jpeg

Очень адекватный детеныш приехал :), мы с ней сегодня познакомились. Доверчивая и спокойная такая девочка.
Выращенная на руках и в любви) это не « поточные», вот люблю жеребят выращенных в маленьких конюшнях. Они с рождения окружены людьми, и приходят к заездке , доверчивыми и уже готовыми. Покупала несколько раз в жизни с завода 3 леток, они совсем белый лист, вплоть до того что учить на чембуре ходить и ноги давать. Тех кто вырос в домашних конюшнях, обычно к отъему уже сами ходят на чембуре, стоят на развязках и дают все ноги.

Сверху