Тренерский фотодневник.

атик, вот смотрю, смотрю на фото, и возникает такой вопрос - платц окружен лесом, коней не зажирают летающие мессершмидты7
Конюшня в лесу, как раз отличается тем, что очень мало и только в очень жаркие дни оводы, а вот осенью, при первых заморозках, гнус, очень кусачий и мерзкий

«Маленький» Степа, трехлетний сын Сикрета, совсем еще нескладный

IMG_6524.jpeg
IMG_6526.jpeg
IMG_6508.jpeg

Ах вот с кем ты сегодня так трепетно работала :), очень классно они смотрелись между прочим. А всадник кто? Влад?
Нет, это наш Артем, конкурист, рост у Артема 193, так что Степан со своими 180 под ним огромным и не смотрится 🤪

Вот захочешь специально такого второго, фиг получится.
Там еще мозг, интеллект и характер! Он прямо личность)

Вчера Манечка на Тузе сделала свои первые менки в 1 темп! В запрещенграмме есть видео.
Я трогала его с менкой в один уже несколько раз, ему очень нравится, вот в 4 терпеть надо , а тут прыгай жопкой весело🤪

рыжие - самая выгодная масть во всех смыслах
В Европах говорят что рыжие кобылы это дьявол и зло, их даже продают чуть дешевле. Но пока самые чудесные кобылы мои были рыжие… может конечно минус на минус :)

В Европах говорят что рыжие кобылы это дьявол и зло, их даже продают чуть дешевле. Но пока самые чудесные кобылы мои были рыжие… может конечно минус на минус :)
Это и в арабской пословице, только не про кобыл, а вообще: "...рыжего коня отдай врагу...". У меня за жизнь было 2 гнедых и караковая или темно-гнедая, остальные рыжие и кобылы и мерена и жеребцы. Чудные звери и грязь на них не видна😁.

Поляки говорят что у кого не было серого, у того не было хорошего (kto nie miał siwego ten nie miał dobrego). Но чет смотря на своего крокодила я сильно в этом сомневаюсь. Такое, абъюзивное добро получается :)

Сегодня рыжая кобыла привезла Полинке 1 место)
Выступали сегодня дома, все молодцы, все в призах)
День дебютов .Полина с Эльхарой ППД А,1 место,68.3%. Наталья с Зарой де Россо, дебют в ППЮ 3 место,64.5%!Анастасия и Кардинал так же дебют в ППЮ 66.5%!Анастасия и Кассима первый старт в жизни у кобылы, напомню что ей 5 лет, и приехала она к нам в июне, Полине по возрасту нельзя еще на ней стартовать, попросили Анастасию проехать, Настя посидела три дня и 2 место и 66.2%!
Ксения и Брависсимо 3 место в Малом призе,66.5%, не очень сложилась езда, давно не стартовал. Завтра выезжаем на Всероссийский турнир, хорошо дома успели напомнить что такое соревнования😅
IMG_6987.jpeg
IMG_6974.jpeg
IMG_6965.jpeg
IMG_6967.jpeg

Сверху