Тренерский фотодневник.

Фото с турнира в КК Форсайд
Ксения и Брависсимо СП 1, первое место, КЮР СП 1 второе место
Юноши проехали средненько, Вероника на Эльхаре справилась со всеми задачами, Катя дебютировала с Дэйлайтом, пока все очень сыро, но она на нем всего неделю сидит, дальше больше
Так же был дебют у
IMG_7498.jpeg
3 летнего Топ Сикрета, отлично показал себя,2.5 месяца с заездки, психика железобетонная! Фоток меня к сожалению нет, но мы им очень довольны!
IMG_7464.jpeg
IMG_7463.jpeg
IMG_7496.jpeg
IMG_7494.jpeg
IMG_7493.jpeg
IMG_7491.jpeg
IMG_7489.jpeg

Подскажите ,пожалуйста ,по какой схеме ехали на трехлетке?
Вне конкурса ?
Нет,тест для 3-4 летних лошадей в группе
Есть такой)
Судьи сидят в одной точке, трое, и оценивают ритм, равновесие, контакт, говорят всадникам « по готовности покажите перемену направления», или так же по готовности подьем в галоп
Были конечно странности в комментариях, для трех летних лошадей попросили расширение на рыси показать, а этого даже в 4 летних тестах нет, и подъемы с шага в галоп с переходами в шаг показать🤷‍♀️ откуда придумали не понятно
Но скорей это не компетентность судей в судействе молодых

Наталья
А если нет группы
Один конь
Ему три тоже
На какую езду можно ?
Обычно можно. У нас, емнип, с такой лошадью попросили выйти кого-то из групп постарше, чтобы он не был один на поле и не боялся.

для трех летних лошадей попросили расширение на рыси показать, а этого даже в 4 летних тестах нет, и подъемы с шага в галоп с переходами в шаг показать🤷‍♀️ откуда придумали не понятно
Наверное произвел на них такое впечатление, что им показалось, что уже может :)

Да
Понятно
Про такой тест знаю
Но он какой то редко встречающийся
Ток на фестивале в НВ у нас если
Изначально у них не было в положении этого теста, я позвонила и попросила поставить, так как планировала везти еще МСишку, но как только изменили положение , она у меня продалась🤪
Но у них в клубе так же есть 3 летний конь, так что группа все таки получилась)

3 летнего Топ Сикрета, отлично показал себя,2.5 месяца с заездки, психика железобетонная! Фоток меня к сожалению нет, но мы им очень довольны!
А я видела видос с тренировочного предстартового дня), памятник коню поставила бы, тьфу на него!

Сверху