я сразу озвучила уровень тренера - начинающие, продолжающие и прогулки.
Хочу ещё отдельно цитату выше откомментировать.
Не знаю, кого именно вы называете продолжающими.
И, конечно, каждый тренер - это своя история.
Но я бы рекомендовала ориентироваться, что легче найти тренера под "начинающие и прогулки" или под "начинающие и продолжающие". Но никак не все три аудитории.
Потому что если тренер уже тренировал на уровне посильнее "фитнеса" и сам что-то из себя представляет (= имеет возможность какого-то выбора в работе), то обычно ни разу не стремиться проводить прогулки.
Исключение 1 - если только это не его собственная конюшня. Там работа на себя. Там морально проще, когда понимаешь, что вся сумма капает тебе в бизнес, пусть и при всех дальнейших расходах. А не ты так "поистрепался", что уже нанимаешься на самую низкоквалифицированную работу в разрезе тренерства.
Исключение 2 - если человек на самом деле вообще не любит тренировать. Но вынужден, потому что тренеры нужны намного чаще, чем берейторы. И прогулки отличная возможность сколько-то зарабатывать, но по большей части просто ходить и молчать.
Но ваш же желаемый вариант не про исключение 1 или исключение 2, правда?
Тренера под "начинающие и прогулки" можно искать в штат, если конюшня готова открывать прокат.
Тренера под "начинающие и продолжающие" можно искать в штат, если конюшня имеет манеж и готова проспонсировать лошадей поприличнее.
Или надо кооперироваться с другими частниками, выяснять сколько вас и соблазнять своим количеством желающих тренироваться какого-то тренера с другой базы.