Сидела я сегодня на паре, ждала, чтобы 3 часа до поездки на конюшню прошли скорее. Я всё думала, как оно сегодня пройдёт. И поймала себя на мысли - ещё несколько таких выходок, и Догму я начну бояться до безумия, а мне бы этого не хотелось. Хотелось бы работать с ней спокойно, но так как мы что-то зависли на одном уровне и даже не столько из-за ошибок, сколько из-за страхов, то я написала тренеру, что сегодня возьму Пурпану. Мне было просто необходимо отвлечься от галопного страха, от переживаний, как растолкать лошадь на первой рыси. Последние тренировки привели меня к выводу, что выступать ещё рано, поэтому так рьяно, как в первый день, схему я не учила, только пробежала глазами рысевую часть, на том и остановилась. Вот за то всю тренировку меня и отчитывали :twisted: В остальном тренировкой я довольна, хоть фотографий и нет, но я именно чувствовала, а это куда более ценно, что лошадь подобралась. Сделали галоп, отработали подъёмы с рыси, которые я так специально выполняла первой раз в жизни. Поднимается она всегда с мини-пинком, спасибо хоть, что с мягким

Один раз задела попой жерди, благо манеж от непогоды спасает, но тесноты от него прибавляется (( Шуганулась, понеслась. И потом ещё подъёма два мы их пинали - видимо просекла, что они её не съедят, а как повод побегать - вполне себе неплохой повод. Немного непонятно мне, почему сейчас передо мной так остро поставили -либо я еду на соревнования, либо я просто приезжаю покататься. То ли это чтобы меня взбодрить и настроить на продуктивную работу, то ли фиг знает..Вот летом я бы поехала с радостью, а пока не готова. Завтра снова записалась на Пурпану. К слову, её денник соседний от денника Догмы. Грустно было смотреть на большую вороную кобылу и понимать, что я взяла от неё отпуск. Ей-то без разницы, она меня не запомнила, а я до сих пор так ярко помню те эмоции от нашего первого галопа по заснеженному плацу и от её тёплого носа, берущего сахар с моей замёрзшей руки. Дала себе слово, что набравшись уверенности в себе на неё вернусь.