Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Мы завтра вообще решили не ехать никуда, будем сидеть дома и отмечать день космонавтики.

Сегодня принесла домой пару вальтрапов, кинула на пол и пошла в душ. Вышла из душа - кот катается по ним. Отобрала и пошла стирать. Теперь обнимаю кота - от него пасёт лошадиным говном! Почему-т очень сильно въелся запах! Так как кот не мой, помыть я его не решаюсь, да и опыта мытья у него нет, стресс такой создавать коту не хочется. Но как избавиться от запаха? Никто не сталкивался с таким?

Причём вальтрапы так не пахли, как чертов кот.:mad:

Кот - козел.
Всем привет из зоны рискованного земледелия и еще более рискованного животноводства:p Когда я не могу писать, что хочу, меня тянет рисовать, рисую я хуже, чем пишу, поэтому решила красить. На белом фоне вроде ничего🤣 (и в придури погоды, как пела утонченная Алиса Бруновна, должны быть плюсы), надеюсь, и на зеленом скоро увидим. Зря что ли возрастной аутист корячился на совершенно неприличной высоте?

Вложения

• 4e182eaf-2b7c-4173-a610-b3261ebe46a2.jpeg
    4e182eaf-2b7c-4173-a610-b3261ebe46a2.jpeg
    104,1 KB · Просмотры: 44
  • 74db2c7a-06fa-479d-a6c5-69fd4e5ded1d.jpeg
    74db2c7a-06fa-479d-a6c5-69fd4e5ded1d.jpeg
    57,2 KB · Просмотры: 41
  • сосна04.jpeg
    сосна04.jpeg
    197,7 KB · Просмотры: 42
Белый фон впечатлил, заставил задуматься о бренном и сущности бытия, впрочем у нас тоже выпал снег ночью. Фотопруфом поделиться не смогу - для этого надо высунуть нос в этот ужас.

Фотопруфом поделиться не смогу - для этого надо высунуть нос в этот ужас
у нас тоже дубак с ветром и ночным минусом🙃 Репродуктолог предлагает старт, но погода шепчет - отложи и раскрась еще один скворечник.

Мне совершенно нечего сказать этому миру. Дублировать сюда сиропный жизнерадостный контент из ВК и телеги - нет смысла, разговоры на волнующие меня темы не найдут у читателей отклика, а писать чистую правду (сложное мы выбрали время для поднятия бизнеса) снова вернет к волнующим темам

Поэтому пока Компот, а там видно будет.
IMG_20250414_130954_171.jpg

Компот-Камелот прекрасен)))
Он преобразился за две недели, а всё наш секретный тренер. Повезло Компоту, что он сам не садится, а то б не избежать ему езд больших и малых! 😎

Рулится, конечно, плоховато, но мы планируем это исправить. Но детей катает, это уже наша девочка на нём. Из тех кто недавно падал с Шурика в поворотах. Вчера посадили и Дениса, радости было море, наконец-то покатался на своём коне. 🤣 Фотки он, наверное, у себя ВК выложит.

Мне совершенно нечего сказать этому миру
Прекрасно понимаю. Я вот окрыленная доступностью собственных соцсетей неделю постила сторис, так разогналась, что думала накидаю про лошадок, каких женихов кобылам подобрала, какой скворечник прикупила и покрасила, разбавлю обезумевший мир позитивом. А вчера опять - бац! - и все слова кончились.
сложное мы выбрали время для поднятия бизнеса
Очень сочувствую именно вашему поколению. Нам не так. Столько возможностей было и все прое..ли. Хотя вроде старались.

Небольшие изменения в конетренерском составе поэтому в дневнике на одного постоянного жителя станет больше. Знакомьтесь, май карачай. Пока в виде ушей.

IMG20250421140310.jpg

Последнее редактирование:
От езды на новой лошади всегда новые впечатления, если не часто пересаживаешься. Карачай некрупный, удобный в обиходе, довольно чуткий, с ним проще чем с Васей, не говоря уж о Красавчике. Но, конечно, очень негибкий. В аул! За пивом! По прямой! А главное, что пиво можно открывать уже на обратном пути, ход настолько мягкий, что не обольешься. В общем, интересно.
IMG_20250421_170553.jpg

Вообще сколько ездила на карачаях (а десятка два наберётся, наверное), они все удобные, если здоровые и не зажатые.
Прям вот реально можно пиво открывать и пить на галопе.

Но, конечно, очень негибкий
Даже смотреть непривычно, если честно:) Как гнуть в затылке, которого нет? Я б, наверное, не смогла бы, хотя длинные шеи и короткие поясницы - основная задница в лошади в случае дебошей.
Кто сегодня раскидал "тонар" резины по плацу при помощи двух тачек
Наши старые друзья из Люберец и конкретно человек по имени Рафаэль нарисовал:D нам сегодня 10 бигбегов такого же щастья, будем приводить в порядок плацик - надо, все скачут и некоторые даже подпрыгивают.
Космические войска допилили мне видеонабл прямо под мой вредный параноидальный вкус, отчего опять захотелось нарзану и в Кисловодск.
Чудесные татары из подмосковной деревни Чанки решили заниматься клубникой (европейский материал) в упомянутой деревне и поскольку там сплошная глина, выгребли подчистую все наше говно на соломе. Это было неожиданно и приятно.
Кобыльи женихи дали хорошую скидку ввиду интересности упомянутых кобыл.
Трава в левадах поднялась, хотя жара, конечно, экстремальная.
Короче, пока одни плюсы, даже поговорить захотелось, но все мы слишком ждем определенных новостей, чтобы перестать листать ютюб (Кац последний про символику прекрасен) и наконец окунуться в собственные мелкотравчатые истории.

Нацитировала себе сообщений, а времени на разговоры все меньше, работы до фига. Но знаете в чем прикол? На новом месте я вообще не устаю и даже есть силы на танцы с конусами.
Screenshot_2025-04-24-08-36-06-26_c1ebbaff44ba152fb7f7c2e1f7129fd1.jpg

Вообще сколько ездила на карачаях (а десятка два наберётся, наверное
Как же я завидую, что есть возможность ездить много и на разных! У меня вот только сейчас появилась такая возможность, пробую навёрстывать.
Это значит твай Карачай?
Это не май в плане, что у него есть хозяйка, но она справляется с моей и Божьей помощью, потому что как верно написала Элен...
Даже смотреть непривычно, если честно:) Как гнуть в затылке, которого нет?
Он не гнется и не останавливается от повода, понемногу начинает привыкать. Но я слышала, что на карачаях и прыгают по маленьким и простую выездку бегут, а мы чем хуже? Да и Красавчик свою толстую шею понемногу начинает гнуть, так что не теряем оптимизма.
перестать листать ютюб (Кац последний про символику прекрасен
Мне муж запретил смотреть Каца. Несмотря на то, что его короткий формат новостей идеально подходит под мои утренние йога практики, от содержания меня бомбит так, что я не могу спокойно стоять в позе Собака мордой вниз. Последнее было "успей купить записаться", и я весь день кипела. Так что смотрю нейрокотиков. А вы как справляетесь?

Нацитировала себе сообщений, а времени на разговоры все меньше, работы до фига. Но знаете в чем прикол? На новом месте я вообще не устаю и даже есть силы на танцы с конусами.
Это же здорово! А я что-то даже читать прокони не все, какие хочется, успеваю. Не то что листать ютюб. Но мне это тоже нравится.

Сверху