Да я ж в хорошем смысле цитировала! Слово настолько неочевидное, что похоже больше на маразм альтер-эго, чем на ненависть. Как и все остальное творчество Д.А.
аудитория, особенно восхищенно внемлящая словам сияющего полководца, полностью совпадает
Кстати, мне показалось, что как раз в этой части общества особого отклика новая волна творчества не нашла, то есть как-то нерадостны были лица простых парижан. То ли дело мы - оппортунисты! Знатно подняли себе настроение. Вспоминали народные поговорки из разряда "лучше б пил". На каждый сюжет нашлось по старому школьному (советскому!) анекдоту: про рассказ деда, расстрелянного немцами, внуку, подводников, которые 5 лет не поднимались на поверхность, но по трое детей имели

и пр. и пр. Я не про политику, а про настоящие советские-российские традиции, про слово, которое невозможно убить. Поверьте,прорастет. Обязательно прорастет!
И чего это я такая оптимистичная сегодня? Резкое похолодание, впервые за год свалилась нарколепсичная кобыла, колю иголки, без конца запариваю мэш. Но ведь однозначно место силы! Надо только посмотреть, стоит ли сегодня идти в левады этого места силы).
https://www.prokoni.ru/forum/attachments/1766394691137-png.659251/ - впервые такого лебедя видела в "Самом лучшем дне" Крыжовникова с Нагиевым, ага

Не в Коломне. Хотя много снимали тут.
Уши. Уши разные. Опилки куплены до конца января (традиции иногда могут и подвести), сена навалом, мюсли-мэши заказаны. Почти готовы праздновать кароч.
Доброе утро!
ПыСы:
@Зюлейка вы часто просите вас не подводить, поэтому и меня пожалуйста подводить не надо. А то накликать Зюлейку превращается в идиому.