Арабопони
Новичок
Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Ничего интересного.
К вопросу о тренерстве. Анекдот (один из моих любимейших по жизни) выдуман не мной.
В двадцати метрах от набережной тонет человек. Проходящий по набережной старый, толстый, неуклюжий еврей замечает его и бросается давать советы: дыши, мол, так, греби так, отдохни так, дыши так, греби так и т.д. Уже собирается толпа, но никто не бросается в воду - все поглощены тем, как дает советы, размахивает руками и семенит вдоль набережной параллельно выплывающему старый еврей. Выплывающий выплывает. Ему помогают выбраться, обтирают, суетятся. Кто-то догоняет уходящего еврея.
"Вы, наверное, бывший спортсмен?"
"Ой, да что Вы.."
"Тренер?"
"Ой, ну совсем нет.."
"Имеете любительский разряд?"
"Нет и нет! Я вовсе не умею плавать.."
*потрясенно* "Так как же Вы?.."
"Э-э-э, молодой человек.. Я не умею плавать, я ПОНИМАЮ плавать.."
К вопросу о тренерстве. Анекдот (один из моих любимейших по жизни) выдуман не мной.
В двадцати метрах от набережной тонет человек. Проходящий по набережной старый, толстый, неуклюжий еврей замечает его и бросается давать советы: дыши, мол, так, греби так, отдохни так, дыши так, греби так и т.д. Уже собирается толпа, но никто не бросается в воду - все поглощены тем, как дает советы, размахивает руками и семенит вдоль набережной параллельно выплывающему старый еврей. Выплывающий выплывает. Ему помогают выбраться, обтирают, суетятся. Кто-то догоняет уходящего еврея.
"Вы, наверное, бывший спортсмен?"
"Ой, да что Вы.."
"Тренер?"
"Ой, ну совсем нет.."
"Имеете любительский разряд?"
"Нет и нет! Я вовсе не умею плавать.."
*потрясенно* "Так как же Вы?.."
"Э-э-э, молодой человек.. Я не умею плавать, я ПОНИМАЮ плавать.."