Швед-нибенимеда
Pro
Я тоже очень рада за тебяНо год назад мне казалось, что верховая езда для меня вообще заканчивается, по крайней мере, в её осознанном смысле. Рада, что я ошиблась

Я тоже очень рада за тебяНо год назад мне казалось, что верховая езда для меня вообще заканчивается, по крайней мере, в её осознанном смысле. Рада, что я ошиблась
Пока нашла птицу, древо наслаждений и 9 лошадок! (Остальные три в шелтере?)Найди 11 лошадок
Тоже только 9Отчасти для любителей лавандового рафа такие прокони даже удобны. Заходят они, бывало, запостить сторис на ФБ и сюда заглядывают тем же путем. Почти Кац. Почему-то не вижу ни одного фото тайных тренировок и похуденийНо могу поделиться хендмейд игрушкой Найди 11 лошадок
![]()
Главное, чтоб по шоссе шел, а не по сельхозугодьямВпрочем, как писал великий кормчий
Солнце поднимается с Востока
И оттуда новый мир грядет.
Ага, под навесом, задницы видно хорошо. На самом деле от общего количества лошадок напрямую зависит степень зелености левад. Я вот опытным путем выяснила, что 14 все же перебор.Пока нашла птицу, древо наслаждений и 9 лошадок! (Остальные три в шелтере?)
Сразу задам вопроc, как так - середина августа, а левады - зелёные?
Ты ещё и китайский учишь??Это я внезапно почерпнула из программы по изучению китайского от носителей языка. Надо перенимать опыт, ящитаю.
Дак это ж можно расценивать как ОФП.Но это нам может понадобиться каждый час так слезать по нескольку раз.
Да не за что, если ещё кто-то встретится с живой манерой, принесу на какое-то будущее)огромное спасибо за подгон с йогой.
Так здорово же, что причины хорошие)Впрочем, йогой мне заниматься сейчас и некогда.
Самое главное, очень за вас радостно -)В общем, пока что, несмотря на все окружающее, мы движемся вперёд.
А на сколько голов ваши корпуса (я про второй корпус, похоже, все пропустила)? С учениками поздравляю отдельно и более искреннеНу и конюшня полна, оба корпуса фул
У нас всего 20 голов, включая пони и малышей. 13 в одном и 7 в другом. Старый корпус еще советский коровник или баранник, в общем какая-то сельхоз постройка.А на сколько голов ваши корпуса (я про второй корпус, похоже, все пропустила)?
Спасибо! Теперь мы с девочками, так получилось, проходим фул цикл содержания эко-поместья, и надо сказать, что тренировки сюда вообще никак не влезают. В 6 30 разнести еду, отбить левады, развезти сено, в 7 30 вывести лошадей, долить воды... перекусить самим и покормить котов, пока она наливается, а тут уже и ученики подтягиваются. Нон-стоп тренировки, куда еще свою надо вписать. Отработали лошадей - вперёд на отбивку денников! Только закончили, попили кофе, и уже пора мыть тазики, замешивать ужин и развозить в денники сено на вечер. Вода кончилась, опять долить. Залили ужин, вот тут можно поесть и покормить котов. А там уже и темнеет. Время заводить коней и раздавать ужин. Чайку попили и в 21.30 уже спим без задних ног! И это еще с учётом, что на нас - только лошади и котики, вся остальная живность - куры, кролики, бараны и еноты вкупе с собаками на другой девочке. В общем, как бы я лошадей не любила, такая жизнь меня не очень устраивает. Но для понимания процессов очень полезно и хорошо. Если бы у меня, например было чисто свое хозяйство, больше десяти лошадиных голов бы не размещала. С этими бы управиться!!!поздравляю с закупкой сена! большое дело
Вот поэтому у меня и нет ещё горы живности, хотя нет-нет, а мелькает мысль: "Вот бы гусей, вот бы козочку, коровку"Если бы у меня, например было чисто свое хозяйство, больше десяти лошадиных голов бы не размещала. С этими бы управиться!!!
Большое хозяйство) И много вас там "с девочками"?У нас всего 20 голов, включая пони и малышей. 13 в одном и 7 в другом. Старый корпус еще советский коровник или баранник, в общем какая-то сельхоз постройка.
Семья-то большая, да два человека всего мужиков-то! Юля и я. Если кто забыл или не знал, как выглядит Юля, то вот она. Заклинает Васю.И много вас там "с девочками"?
А что Анна скажет? Имеем то, что имеем и с этим живём. Лошади вообще, по-моему, совершенно бессмысленная ветвь эволюции, и если их не любить, то непонятно, зачем тогда ими заниматься?Что скажет почтенная публика и Анна?
У нас сейчас вот такая жизнь (привет Кац) и такие бюджеты. Но что делать? Отказываться от лошадей? Можно, конечно, но тогда я совершенно не понимаю, какие могут быть альтернативы. Поэтому пока что мы купили еще одну лошадь.как-то стало понятно, почему они там, а мы тут
Поздравляю!!!Зато теперь мы с сеном.