Три ребятёнка... Спортивные и не только будни....

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
надо выкопать дома. оно обычное, бумажное. я не модная с цифровиками :lol:
если не забуду, завтра выложу. хотя забыть шансы велики :roll: :lol: :lol:

Барсучёк!! :) Гривку отрастили 8) Мы тоже.

А получается, что этот обалденный светло-серый конь и тёмно-серый конь на фотках выше - Фараон???? :shock:

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сергей Владимирович ярко помогает Валерке выслать лошадь на препятствие :lol:

Немного лирики... :lol:

Никогда не думала, что так рада буду вернуться на ипподром. В славную, большую "деревню", в "государство в государстве", где все все про всех знают, тихонечко обсуждают и осуждают за спиной, но имеют такт не говорить тебе в лицо свои придумки и свои фантазии :? , где не услышишь рекомендаций от "пол-года-как-ЧВ" или "спортсменов"-неудачников как тебе жить, кормить и работать своих коней...
Где тебя могут обсуждать за спиной, но всегда помогут, когда тебе нужна будет помощь, где сделают скидку на постой, потому что тебя "порекомендовали" люди, от которых ты этого не ожидал, где главный вет-врач проникнется твоими проблемами, а не пошлет по известному адресу, где...

Не ожидала, но оказалось,что я люблю большие конюшни, и не люблю маленькие "болотца"... :lol:

И спасибо за это ипподрому, с его вечной грязью, рысаками, верховиками, спорстменами и прокатчиками, забитым авангардовским манежем и сложной системой людских взаимоотношений:wink:

Я по-прежнему верна маленьким конюшням, но только если своя :). а так, хорошо на средней. на маленькой приходится уживаться с коллективом, на большой - бардак. На средней никому до тебя особо дела нет, но за лошадьми следят.

Плюс, преимущество ипо - плотная конкуренция, на небольшом пятаке наглядно видны несколько конюшен, они вполне заинтересованы, чтоб частник был доволен. Ну, в идеале :)

Танькин, не это два разных коня. Фарик пока тёмный. А этот светло-серый - упряжной Цезарь. Если до твоего приезда он у нас ещё будет, то можно и на нём в лес....

Эх, ипподром.... ипподром.... как много в этом слове. Если честно, то я стараюсь как можно меньше о нём думать, а то такая тоска порой берёт за сердце.....

А у нас небольшие перестановки произошли. В плане поголовья лошадей. К нам приехала Кукла Татьяны Ивановны (с ипподрома). А от нас на новые ПМЖ уехали ганноверская Фаворитка (в Ровно) и украинский Шариат (в Круглик).

А ещё мы сейчас все в предвкушении "родильного сезона"....

Ой Ань. :( Блин, и на эти выходные работа выпадает... Вот в чём отрицательный момент работы в журнале: если сдача, то выходных не бывает... :(
Ну ничё. Может, теплее станет, травка вырастет :P

К нам приехала Кукла Татьяны Ивановны (с ипподрома)

Как она перенесла переезд? Уже в табун выпускали???

А что, ребят, ипподром, выходит, не такой уж и плохой вариант?.. :?:

Танюша, эти выходные пролетают в любом случае из-за погоды... Надеюсь, что на следующие будет: а) теплее; б) и у тебя появится возможность приехать.... Возможно к тому времени наконец-то родит наша вредная коза :twisted:

Кукла переезд перенесла нормально. Первое время была несколько удивлена, что стоя в деннике она может чухать холку стоящей рядом лошади, а та в ответ ей... Возможно поэтому она не визжит (как нас предупреждала Татьяна Ивановна). Когда было небольшое потепление я выпускала всех кобыл и её в компанию... Первое что её удивило, так это именно наличие большого количества лошадей в леваде. Ты бы видела её выражение морды при этом. Умора! Но знакомилась она о-о-о-очень осторожно (исключение составляли кобылы, которые стоят рядом с ней). Сейчас холодно и лошадей мы не выпускаем. Посмотрим, как дальше будут развиваться взаимоотношения Куклы с дамской частью конюшни....

А ещё у нас нереально линяют лошади! Вопреки самым мрачным прогнозам что в мороз у нас будет очень холодно, местные умельцы так постарались, что вышло наоборот. Даже при -12 в конюшне можно спокойно ходить в свитере и желетке. Так что я уже боюсь представить что будет твориться когда наступит весна и потеплеет основательно.... Скорее всего зароемся в шерсть по самые уши :lol:

Senny написал(а):
А ещё у нас нереально линяют лошади! Вопреки самым мрачным прогнозам что в мороз у нас будет очень холодно, местные умельцы так постарались, что вышло наоборот. Даже при -12 в конюшне можно спокойно ходить в свитере и желетке. Так что я уже боюсь представить что будет твориться когда наступит весна и потеплеет основательно.... Скорее всего зароемся в шерсть по самые уши :lol:
У меня конь единственный в конюшне оброс как дикобраз, хотя у нас теплая конюшня и крытый манеж. Линять начал после того, как я слоновьими порциями стала давать льняное масло. Но я то рада что конь перастал так сильно потеть после работы например и не надо его кормить из-за этого в 2 часа ночи.
А вообще лучше уж чтобы в конюшне было тепло, чем холодно.

Ага, Аня раскрыла секрет Полишинеля :lol:
Я от его летней фотки балдею. Весь такой дли-и-и-инный, порывистый...

Не могла найти в себе силы раньше об этом сказать... Ком к горлу подкатывался... Не долго радовали нас малыши. Вначале неприятности начались с малышом Авроры, а потом и с козочкой.... Мы боролись до последнего, но увы...
Простите нас, малыши :cry: :cry: :cry:

Да, история получилась грустная. Особенно жаль бедную Рори, девочку :(.

Мои соболезнования.

Сверху