ritutik
Pro
kot написал(а):Bettel написал(а):Да и много девушек согласяться иметь в парнях конюха?
Без денег и периодически с запахом. .
что и кто вас заставляет работать конюхом? :lol:
и неужели бОльшая зарплата заставит вас мыться чаще :roll:
kot написал(а):Bettel написал(а):Да и много девушек согласяться иметь в парнях конюха?
Без денег и периодически с запахом. .
Bettel написал(а):ritutik, я такого не писала![]()
ritutik написал(а):что и кто вас заставляет работать конюхом? :lol:
ritutik написал(а):и неужели бОльшая зарплата заставит вас мыться чаще :roll:
forger1 написал(а):ritutik написал(а):что и кто вас заставляет работать конюхом? :lol:
А что и кто заставляет вашего таджика с высшим образованием работать конюхом ? У него же папа с мамой преподы !!! Неужто сынка пристроить не могут ? Или он полный ноль ? А если он умный то почему у себя на родине не может нормально зарабатывать ?
У нас то понятно почему идут в конюха , надеются выступать , но хрен там был прошли времена .
ritutik написал(а):и неужели бОльшая зарплата заставит вас мыться чаще :roll:
А у вас на конюшне есть душ который ваш таджик может принять после работы ? А вот на большинстве конюшен его нет и врятли будут .
Убеждаюсь в очередной раз что у женщин во время беремености отек мозга прогресирует .
Убеждаюсь в очередной раз что у женщин во время беремености отек мозга прогресирует .
А в каких годах?Сама была оформленна в Битце конюхом на 40 рублей. Стипендия была 40 и зарплата - тоже 40
forger1 написал(а):Убеждаюсь в очередной раз что у женщин во время беремености отек мозга прогресирует .
Не могу согласиться. Хороший конюх должен прекрасно знать лошадиные привычки вообще и привычки конкретных лошадей в частности: кто в каком месте писает и кто где какает, кому больше нравится есть сено из-под кормушки, а кому - из-под поилки, кого, как наиболее нетерпеливого, кормить первым, а кто может и подождать. Ночной конюх должен с уметь первого взгляда заметить, что лошадь нездорова, оценить степень риска и принять решение - резко звонить начальству или ждать до утра. Должен уметь делать элементарные вет-процедуры, в частности - уколы внутремышечно и внутривенно. Должен неплохо разбираться в паблик релэйшнс - иначе либо он кашу заварит, либо его самого сожрут живьем. Должен уметь схалтурить там, где можно схалтурить (иначе с ног свалится) - но при этом понимать, где халтурить нельзя (иначе работу потеряет). Много чего должен уметь конюх, всего не перечислишь... собственно говоря, он должен быть лошадником с большим опытом и, прежде всего, иметь голову на плечах.кротон написал(а):Работа конюха - самая простая, не требующая специальных навыков. Кидая лопатой то гавно , то опилки. Этому можно научиться за пару минут.
lisa написал(а):Bettel, я так поняла, что работа конюхов "в черную" у вас не практикуется, все официально оформлены?
О, как даже! Замечательно как! Заберите меня к себе в Канаду конюхом, хрен с ними с 15$, согласен на 10$ в час. Согласен работать по 12 часов в сутки. Ничего так зарплатка конюха получается даже по их меркам, если туфли у нас за 200$ там берут за 14$, а по нашим-то меркам 3000 в день, кошерно-кошерно!!!!!! Обязуюсь работать исправно и качественно. Вот только знание аглицкого у меня нулевое, нет, послать в долгий, пеший, эротический поход смогу, далее все знание онного заканчиваются.Bettel написал(а):О зарплатах, насколько я сталкивалась:
Конюх: от 8.5 (законодательный минимум) до 15 долларов в час
Злой Котяра написал(а):Почему не поверю, поверю конечно, но только не вам, планка доверия к вам находится ниже плинтуса, вы сами её опустили.