Цена кастрации

• Автор темы Автор темы Luntik
  • Дата начала Дата начала

Luntik

Новичок
Сколько сейчас стоит кастрация в спб! Подскажите пожалуйста а то я нигде не нашла такой темы! спасибо!

Судя по тому, что форум лошадиный, скорее всего речь идет о жеребце... :roll:

varsa написал(а):
Судя по тому, что форум лошадиный, скорее всего речь идет о жеребце... :roll:
Угу, а во флейме у нас хомячков обсуждают.....А ещё частенько угрожают кастрацией конюхам и ковалям :roll:
А может быть сторожевую собачку на конюшне кастрировать хотят :wink:

Сайт вроде называется КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ! Причем здесь хомячки и конюха! Я спрашиваю про кастрацию жеребца и не более того кто-нибудь знает примерную цену если нет убедительная просьба на этой теме не шутить!!!! :twisted:

сОва дремучая написал(а):
с повалом 3500 зимой было. стоя,около 6000,у Синициной Ирины (могу ошибиться).
Спасибо большое! Найду её телефон узнаю точнее! Кто-то мне говорил около 10000 и как-то это цена не очень меня вдохновила на покупку очень сложного жеребца которого придется может быть кастрировать.

Luntik написал(а):
Я спрашиваю про кастрацию жеребца
Ну дак и задавайте вопрос полностью, тогда никто шутить не будет :wink:
А то кто вас знает, может быть вы по аналогии с собаками-кошками кобылу хотите кастрировать :roll: :lol:

Кто-то мне говорил около 10000 и как-то это цена не очень меня вдохновила
Эта сумма мне кажется более близкой к реальной :roll: Во всяком случае у меня в памяти отложилась именно она. У разных ветов цена может отличаться, но не сильно.

Вообще-то кобыл не кастрируют а стерелизуют для вашего обшего развития!

Ладно Вам, народ. Тема то этакая... И вообще, как это кастрировать "стоя"?
А у нас, в нашем городке, кастрируют бесплатно. Либо за чисто символическую плату, например за банку молока, или сметаны...

Кастрировать стоя, значит кастрировать лошадь без повала с применением анестезии. В этом случае по-любому банкой сметаны не обойдешься. Наркоз дорогой. Потому и цены такие. Зато и заживает лучше.

Мы платили 8000 тысяч, но к нам ехать далеко 100 км от Питера.Все очень хорошо без повала, без ослажднений, просто супер.

Собственно, подниму тему.Что сейчас по ценам в среднем? Меня интересует по Питеру и ЛО.

Похоже, перестали кастрировать в СПБ и ЛО)) или это тайный клуб врачей и владельцев бывших жеребцов, которые никому не сообщают цены?:p

У разных ветеринаров по-разному.
Мне обоих кастрировала Екатерина Макарова. Три года назад стоило 14 000. Все прошло без проблем.

Кастрировали в прошлом году. 14 тыс руб., плюс лекарства на восстановительный период.

Сверху