Есть все шансы :lol: СпасибSara написал(а):Ну мож хоть муж из него человека сделает, пока ты на больничном) Поправляйся!!
Эт точно, 100500% на счет здоровья. пасибАлёна0712 написал(а):Главное, что всё "намана"!
Как говорится: "Было бы здоровье - остальное будет!!!"![]()
Скорейшего восстановления!!!
10xШвед-нибенимеда написал(а):Может, оно и неплохо, что Смоки почувствует мужскую руку.
stamchik, поправляйся!
АгаСирин написал(а):stamchik,зато представляете как ему будет приятно,если Вы в работе его так похвалите,почесушками))))))
Там много песка. Под ним - глинистая почва. Значит нормально должно быть. 10хСирин написал(а):Ну я в первое время для лошади даже в недоуздке пройтись в руках расцениваю как работу))))
Думаю песок хорошо для копыт,смотря какой слой песка))))У нас в манеже 2 см песка и слой утоптанного бетона,который когда-то был песком. Это не хорошо))
СпасибоАлёна0712 написал(а):Приветствую Смоки и его заботливую хозяйку!!!
Хорошо, что всё хорошо после операции, значит мы кулачки не зря держали!![]()
Хорошо ли, когда ВСЕГДА песок под ногами, не знаю, но только песок АБСОЛЮТНО ТОЧНО является абразивом, поэтому его и используют, чтобы оттереть или отбить самую твёрдую неубираемую грязь, ржавчину и т.д. Логично было бы предположить, что и копыта будут сами истираться. Может это и хорошо. Обратите внимание на копыта старых постояльцев этой конюшни, особенно, кто стоит там не первый год.
спасибоАлёна0712 написал(а)::hop: :aplod: Вы хорошая хозяйка, так держать!!!
stamchik написал(а):Потом повели его читого, свежего, пахнущего и мокрого еще в манеж сохнуть. А он не долго думая, выкапав небольшую такую ямку каааак ЗАВАЛИЛСЯ! И еще поволялся хорошо такм основаааательно, с чувством. Ну тааак хотелось ему по заднице надавать, что "держите меня семеро".