А рентген? не?stamchik написал(а):Все? Сломала? ППТС
до него еще добраться надо.. А это к враачу идти.. Тем более, что там открытая рана есть и как гипс на открытую рану? А еще они могут захотеть ноготь оторвать. А я к нему очень привязана.. 0_оШвед-нибенимеда написал(а):А рентген? не?stamchik написал(а):Все? Сломала? ППТС
 На рыси стремена теряю...
 На рыси стремена теряю...  Постараюсь ему занять мозг с тренером хоть раз в недельку. Пытаюсь уговорить Элада, все же. Он че-то закуксился ездить к нам.. Но.. Я все же постараюсь убалтать.
 Постараюсь ему занять мозг с тренером хоть раз в недельку. Пытаюсь уговорить Элада, все же. Он че-то закуксился ездить к нам.. Но.. Я все же постараюсь убалтать.goodpoint написал(а):ну активный мальчишка у тебя, да и возраст такой... не переживай ты...
а с тренером, да, хорошая идея....было бы здорово непоседу уже учить начинать... он у тебя смышленый, должен быстро все схватывать...
Швед-нибенимеда написал(а):Присоединяюсь, тренер нужен badly
Скорее всего и правда кажется :wink: Застоялись лошадки, кмкstamchik написал(а):Иногда мне кажется, что даже самые спокойные лошади в моих руках превращаются в летающих активных фурий.
Не огорчайся! Безвыходных ситуаций не бывает! "Даже если вас съели, у вас есть два выхода" (с) :mrgreen: Надо просто придумать, какую пользу это принесет Нисиму. Или ещё чем-то его заинтересовать. Есть такая возможность?stamchik написал(а):Вообще, задачка это непростая, как бы уговорить наших, чтоб дали Эладу у нас ездить. Я бы очень хотела.. Очень-очень. Место есть. Прекрасные манежи.. Хороший грунт... Которыми никто не пользуется.... Но вот как?
Читаю и думаю: наверное, ИШ придумали не люди, его придумали сами лошади. А люди подсмотрели, поняли, что лошадки умеет ТАК и стали уже специально учитьstamchik написал(а):Когда отрабатывали повороты и делали маленький радиус, Смокич вдруг пошел испанским шагом. Высоко поднимал ножки и выкидывал вперед. И задними тоже делал как-то так, особенно. Я в жизни не учила его этому 0_о. Он это придумал сам. Зачем? Никто не просил! Вот вам и мистика!
Да, именно. Но так как это слишком глубоко в моем подсознании, то ничего с этим поделать не могу.Ветер_в_гриве написал(а):просто ты сама чувствуешь себя увереннее в присутствии более опытных людей, плюс расслабляешься, вот поэтому коня и ведет себя послушно ведь ты спокойна, настойчива-лидер, а лидеру нужно подчинятся это я так вижу со стороны :roll:
Швед-нибенимеда написал(а):Читаю и думаю: наверное, ИШ придумали не люди, его придумали сами лошади. А люди подсмотрели, поняли, что лошадки умеет ТАК и стали уже специально учитьstamchik написал(а):Когда отрабатывали повороты и делали маленький радиус, Смокич вдруг пошел испанским шагом. Высоко поднимал ножки и выкидывал вперед. И задними тоже делал как-то так, особенно. Я в жизни не учила его этому 0_о. Он это придумал сам. Зачем? Никто не просил! Вот вам и мистика!
 Мне пока не до этих забав
 Мне пока не до этих забав Мне надо шоб был надежным
 Мне надо шоб был надежным
goodpoint написал(а):я вот кстати тоже заметила, что шкодливые кони ведут себя как паиньки в присутствии тренера, он искренне недоумевает - что не так, а ты стоишь и как полный идиот доказываешь, что это с тобой - все по другому... :mrgreen:

. Напомните ме больше ее в верхний манеж не выпускать.. Там нижней палки нет и она вылазит снизу.
. Напомните ме больше ее в верхний манеж не выпускать.. Там нижней палки нет и она вылазит снизу.