Швед-нибенимеда
Pro
Re: Смоки - или история чайника, купившей отъемыша.
А лучше месячник :lol:stamchik написал(а):Все, обьявляю неделю строгости.
А лучше месячник :lol:stamchik написал(а):Все, обьявляю неделю строгости.
Ну и ну :?stamchik написал(а):Ему тяжело, хотя он не старый. Просто, ИМХО, не правильно содержался (стоял всю неделю, и только в выходные на нем ездили).
luna2007 написал(а):Я тоже очень боюсь, когда лошадь спотыкается. И за дорогой всегда слежу-кочки там и тому подобное.
А что про Пэре вет говорит? Вообще, если температуры нет, то их наоборот надо двигать, чтоб легкие прочистились.
Швед-нибенимеда написал(а):Ну и ну :?stamchik написал(а):Ему тяжело, хотя он не старый. Просто, ИМХО, не правильно содержался (стоял всю неделю, и только в выходные на нем ездили).
:roll: СпасибоИнга написал(а):я как тихушный почитатель вашего дневника-ответственно заявляю;СМоки вырос обалденно!!очень красивый стал,оформился.настоящий фриз!
ППКСluna2007 написал(а):ННадо садиться пря сейчас. Поддержу Алену! Потом он будет старше и сильнее, и независимее... 8)
ogone4ek написал(а):Здравствуйте. Извините, что влазию со своим вопросом к вам в тему. Слежу за вашим дневникомэто первый дневник который я прочитала
С завистью и облизыванием мечтала иметь свою лошадь. И вдруг моя мечта неожиданно исполнилась
Теперь и я веду дневник (Резерв (записки чайника)), так вот, смотрю вы на фотографиях работаете с кордой и она провисает, а лошадь держит голову вверху. Я когда взяла на корду, он опустил голову и начал путаться в ней, я чуть со страху не померла,боялась что совсем запутается и упадет. А я ответственна за него материально. теперь боюсь брать на корду. Вы бы не могли дать советы, с чего начать работу, как гонять на корде и что бы не убить его, не растянуть связки и не запутаться в ней. Я совсем чайник, а крышу сносит не подецки.
Спасибо![]()
МышАлинка написал(а):Вы знаете, моей 2,3 я на неё седло уже кладу и подпругу затягиваю, и на корде работаю с седлом, приучать надо. На седло моя среагировала очень спакойно, и на подпругу тоже. Оголовье одеваю, но только, когда гуляет, стараюсь вообще за рот не трогать. И до лета трогать не буду её, пускай ещё дурака поваляет. Пока только корда и работа в руках.
Kiara написал(а):http://farm9.staticflickr.com/8308/7809644928_b8ac4af41e_z.jpg
Давно не заглядывала в днев, а тут зашла и обомлела :shock: Какая шикарная лошадь выросла! Такой взрослый)) Просто поразительно) Как быстро растут чужие детки)
Ничё себе :shock:stamchik написал(а):Взяла лошадку, которая недели 2-3 из денника не выходила, ...
Вот поди пойми этих лошадей :wink:stamchik написал(а):Получилось так, что мы думали, что шефство над жеребенком возьмет Анжелина, ан нет, очень даже наобарот. Тот, кто должен был его сожрать, Смокич, взял над ним шефство первым.