Тупиковая ситуация...Что делать?

А можно глупый вопрос, чтобы не создавать новую тему ? :wink:
Что такое "рассрочка"? Это что то похожее на аренду, только выплачивать стоимость лошади?? На какой срок можно брать рассрочку?
Заранее спасибо :D

Рассрочка - это постепенная выплата.
Для простоты можно ассоциировать с кредитом, только дал его вам владелец лошади, ну и много мелких особенностей, но суть рассрочки понятна.

Есть на мой взгляд еще третий вариант - отказаться от покупки данной лошади и повернуть сделку обратно, потребовав назад свои выплаты, которые были уже сделаны... либо владельцы созвонятся с мозгами и согласятся подождать (все таки знали, что продают в рассрочку и были готовы ждать по идее), либо нет...только деньги обратно надо требовать сразу, а не потом, не постепенно... одним куском так сказать. В конце концов это не последняя и не единственная лошадь в "акапульке", которая продается... это ИМХО конечно, но я лично бы так и поступила - уговор есть уговор, а тут начинают руки выкручивать... ну и впредь читать, что подписываешь конечно...

Мне кажется, что раз уж хозяева так требуют денег, то уж заставить выплатить предыдущие выплаты будет или очень трудно, или невозможно.
Если есть договор на рассрочку, то вы можете упереться и продолжать постепенные выплаты. Если документа нет, то либо забудьте о прежде выплаченных деньгах (а я думаю, это не выполнимо), либо в самом деле ищите деньги (попробуйте взять потребительский кредит в банке).

Сверху