skubird написал(а):Я очень впечатлена. Умудрилась даже уговорить родителей (отец не был в кино лет 30) пойти, вот сегодня посмотрят.
Только вороную лошадь (которая Фандорина и Суворову везла к месту перестрелки) очень-очень жалко...
Мария написал(а):Мне тоже фильм понравился. Только я так и не поняла, ЗАЧЕМ переделали концовку? Ведь по книге, злодеем был д'Эвре...
Я, конечно, понимаю, что жалко мочить такого красавчика![]()
![]()
Но все же...
Возможно, конечно, режиссер хотел, чтобы зрители, читавшие книгу, тоже были удивлены...
Kei написал(а):А мне не понравилось, что Варвара всё время была так шикарно одета, с такими причёсками. Ну откуда, спрашивается, в армии взялись все эти вещи. Я зануда, наверное.![]()
В одном из старых КМ про него статья была.Он вообще конник и актер замечательный!Alexandra написал(а):skubird написал(а):А оценили как Певцов в седле сидит?И гусарский имидж ему очень даже к лицу 8) .
Скидывали точно муляж!Мария написал(а):А мне было жаааалко, что главный злодей оказался таким страааашненькимМне француз, панимаишь, голубоглазенький, гораздо больше нравился
Да и вапче, я своему солнцу сразу сказала: мокрушник главный - француз. А так все не состыковалось...
Да и в сцене дуэли тож неправильно вышло. Потому что по книге - дЭвре специально вызвал Лукана, пользуясь поводом для ссоры,как прикрытием. А тут Лукан вызвал злодея. Да причем еще и слабоподставившегося. Какой смысл-то? Лишиться денежной поддержки? Не логичненько!
ГыНо как мы с подругой (мы втроем ходили) достали всех сидящих вокруг воплями "лошадку жалко", "ой, какая чудная зверюшка", "а как вон того чудика на галопе колбасит", "А у Певцова посадочка прикольная" :lol: :lol: :lol: Хе-хе