Тверская обл, Калязинский р-он, КД Роксана и др.

nightflight

Участник
Ищу прокат в окрестностях дачи в вышеуказанном направлении. Из известных мне конюшень есть только КД Роксана. Интересует любая информация: можно ли поездить в Роксане или эта конюшня ориентирована исключительно на постой; может кто из постояльцев сдает лошадь в аренду/под прокат?
Есть ли еще конюшни в этом направлении?
В идеале хотелось бы найти не лесной/полевой прокат, а занятия с тренером/инструктором (скачки не интересуют). Требований к лошади тоже немного - нормальная физическая форма, адекватность, управляемость.

Роксана в основном ориентирована на постой и разведение, но летом есть и прокат как в поля так и на плацу. На счет аренды никто еще не спрашивал, нужно звонить хозяйке и узнавать.
Летом я там бываю раз в две недели + отпуск, точно могу с Вами заниматься по предварительной договоренности :)
Про остальные конюшни не знаю.

Вот Телефоны хозяйки: 8-962-918-04-13,8 961 019 50 17 Елена

Конюшня в соседнем районе,Бежецком. Верховые лошади ,можно ездить в поля и в манеже.т 89108464300

Соната, а лошадей, которые в прокат там ходят Вы хорошо знаете? И какова цена вопроса?

Лошадей знаю хорошо.
Цену точно сказать не могу, нужно узнать у хозяйки. (точно не больше 1000р/час :) )

Сегодня проезжали мимо и решили заехать. Нет говорят у нас проката. Обидно блин (((

Куда заезжали? Если в "Роксану", то да, хозяйка заниматься прокатом не будет. Если хотите поездить, то нужно договариваться со мной лично, я там бываю через выходные, а в августе буду чаще, так как отпуск ))))

Соната, а как с Вами связаться можно? Сбросьте плз контакт вв личчку
Сва, к Вам приедем обязательно как только детка подрастет, а то везде с собой возить приходится.

В Мицеево или Чигирево есть конюшня, точно не помню. Прокат. Лошади толстые и аммуниция хорошая. Часто ездят в Оленьем Бору на берегу Волги.

Сверху