это может убить малыша,если его ЖКТ не справится(((,у нас когда пала кобыла-поили козьим молоком,смешивая с гусиным/куриным яйцом,понос был первые три дня-потом ЖКТ "перестроился" и всё пошло хорошо.Молока козы и коровы даю
абсолютно не имеет,если вы кобылу голодом не морили и поить не забывали.Так как отсутствие молока-явление ненормальное,обычно связано или с общим истощением или с заболеванием,это как показала практика.Вот как-то так.Я точно не русский,думаю о наций значение не имеет.
жадина-говядина прямо,а не кобыла.Подоить не пробовал?Состояние кобыла нормальный, просто не хочет она молока дать
а что вы тогда лезете,кобылы сами разберутся-они же умные:одна родила,вторая забрала/воспитала/образование дала.Прямо Санта-Барбара,а не подсобное хозяйство.А по хорошему-бегом за ветеринаром,так чтоб уши по ветру.Не надо тормозить-то.Когда она родила в табуне другая кобыла забрала жеребенку и через сутки я узпал обэтом.По этому не берет жеребенка
Вот это одно слово Вы для чего написали?Окситоцин.
СРОЧНО надо звать ветеринарного врача. СРОЧНО. Жеребенок на коровьем или козьем молоке долго не протянет. Выходить жеребенка без мамки очень трудно и дорого. Плюс надо осмотреть саму кобылу, все ли нормально с ней после родов. Молоко может не начать выделяться из-за кучи причин.Когда она родила в табуне другая кобыла забрала жеребенку и через сутки я узпал обэтом.По этому не берет жеребенка
Вот это одно слово Вы для чего написали?
думаю там сейчас или бегают все и пытаются с опозданием выправить ситуацию или забили на всё.Молоко может не начать выделяться из-за кучи причин.
Вот и мне что- то так кажется.думаю там сейчас или бегают все и пытаются с опозданием выправить ситуацию или забили на всё.![]()
*пожав плечами* Для инъекции окситоцина, видимо.Вот это одно слово Вы для чего написали?