У кого когда нибудь умирала лошадь? нужна помощь...

Мэтти

Новичок
Добрый день. Я потеряла недавно своего верного друга- по виде начкона. Прошу отозваться,у кого была такая трагедия, нужна консультация.Спасибо!

Марина, а в чем вина то начкона?...если вы даже не знаете точно от чего умер ваш конь...? Между прочим виноватый начкон вашему коню уколы и капельницы ставил, это в его обязаности точно не входит, а вы даже спасибо не сказали, что съэкономили на вызове ветврача...

Скажите, а чем в этом случае можно помочь ?? :(
Мой любимый конь погиб в феврале этого года - и я до сих пор не могу с этим смириться и, наверное, не смогу никогда...
И тоже никак не могу отделаться от мысли, что в этом была вина хозяйки конюшни - если бы она повела себя иначе - его можно было спасти, и никто меня не убедит в обратном, хотя что уж теперь после драки кулаками махать.. :cry:
Да, она пыталась что-то сделать - как она считала, было сделано все необходимое...но! начнем с того, что о том, что у коня страшнейшие колики, я узнала на третий день! :evil: Она даже не посчитала нужным сразу же мне сообщить о том, что с конем плохо - посчитала, что сможет справиться сама! А меня, как она "объяснила" потом - она, видите ли, "пожалела" !!!
Да и позвонила она мне наконец только по настоянию ветврача, которая была просто в шоке, что конь погибает - а хозяйка вообще не в курсе! Иначе вообще могло получиться так, что я узнала бы уже только о смерти коня, которого всего неделю назад оставила здоровым, веселым и полным жизни.. :( :( :(
Хозяйку конюшни я здесь обсуждать не буду и не хочу. Ее дом за полтора года, что мы у нее простояли, стал и для нас почти что родным. Мы чувствовали себя там тоже практически членами их большой, дружной и замечательной семьи.Это было самое лучшее место, в котором стоял мой конь за все 5 лет моего им коневладения...Он был там по-настоящему счастлив, этого просто было нельзя не видеть! И я была за него спокойна как никогда - была свято уверена, что уж там-то с ним просто не может случиться ничего плохого...И тем ужаснее, нелепее и трагичнее стал такой страшный конец...
Время идет - а боль все не проходит... :( И я не знаю, как это пережить и чем здесь можно помочь???

Сверху