У кого мини-собаки?

Hudorozhkina написал(а):
moniaxa написал(а):
В смысле?Нормально,не жарко :)
У нее же такая шерсть!
А как характер? И у чиха?
Веселая,только очень любит пробежаться по комнатам собрать детские носки-платочки(ребенок маленький-разбрасыват все)и уложить в кучку у двери,при этом пытается стянуть носок или тапок когда он на вас надет :lol:
Чиха-которая вторая нормальная-и ручки любит и вообще всех любит.Первая немного попугливее-она может облаять незнакомого человека,но если он ее поймает вылижет все лицо.Вот она на руках каменная становится.Только в руки берешь-и застыла...Ходят все в собачий туалет.Мелкие собаки достаточно шумные.Орхидеи например с очень "каменной" психикой-их так просто не напугаешь.

moniaxa, спасибо!
А какой уход за шерстью у шпица? После прогулки, туалета надо мыть? Как часть вообще мыть? Расчесывать каждый день?

Hudorozhkina написал(а):
moniaxa, спасибо!
А какой уход за шерстью у шпица? После прогулки, туалета надо мыть? Как часть вообще мыть? Расчесывать каждый день?
мы моем только если испачкается или перед выставкой.Моем ЛеАртисом-шампунь,кондиционер.Расчесывать нужно достаточно часто.После прогулки-конечно желательн6о-собачка маленькая,низенькая.НО!Проще купить собачий туалет(именно для собак-они без бортов и бывают со столбиками-для кобелей.Без бортов-потому что собаки не любят лезть через борта,потому обычные кошачьи не подойдут)и выгуливать собаку в любую погоду не придется.Мы выгуливам только когда хорошая погода.Смысл такую собачку тащить на улицу когда слякоть и льет дождь?Правильно,смысла нет.Эти собаки хорошо приучаются к туалету и потому гулять выводим не для "дел собачьих" а просто погулять,поиграть,побть на воздухе.

moniaxa написал(а):
Проще купить собачий туалет(именно для собак-они без бортов и бывают со столбиками-для кобелей.

Супер! а я и не знала, что есть собачьи туалеты для кобелей со столбиком! очень ценное изобретение! ОЧЕНЬ!!!

сейчас пока щенок маленький (кобель) - ходит на пеленочку (как девочка), НО я понимаю, что вырастет и начнет поднимать ножку... мои знакомые приклеивают скотчем на углы стен пеленочки - но это не выход...
надо им сообщить, что есть такие туалеты.

СПАСИБО!!! :)

Пожалуйста.В эти собачьи туалеты тоже можно пеленочки вставлять если собака к ним привыкла.Там борта отстегиваются-чтобы помыть и тд.

Кто то спрашивал о чихуахуа?У меня тоже чихуахуа!Это прелесть,а не собака!Раньше нам казалось,что это маленькие тяфкалки,но теперь поменяли ход мыслей!Это собачка хоть маленькая,но зато очень умная!Унас девочка Джоли,с 2 месяцев просится на улицу в туалет,а дома вообще не ходит!Они очень умные,игривые,добрые.Когда приходишь домой,Джолька нас встречает и виляет хвостом!Это просто маленькое чудо!Совсем как человек! :D Советую взять!Всем советую!Никогда не пожалеете!А если родятся щеночки-это просто челюсть до пола!Они такие маленькие,на ладошку 2 уместятся!Такие хорошенькие,маленькие,слепый,красивые! :)
Фото показываю своей собаки.

А вот мой чих:
x_594888e7.jpg

x_c6754e41.jpg

кобелёк...)
Тоже советую приобрести,очень весёлые,умные и жизнерадостные собачатинки))

Мега, какой красавец! Вот такой мне нравится! =) А из какого питомника мальчик?

Меня так пугали их пищеварением, мол, чуть что дашь не то, сразу неполадки. Это правда?

ну не знаю,мы такое не даем...у нас чишка девочка,умненькая и красивая,а кормить шоколадом-нет,они такое не едят,но даже если и дать случайно,я думаю ничего не будет! :)

PrInCeSs SoNyA написал(а):
ну не знаю,мы такое не даем...у нас чишка девочка,умненькая и красивая,а кормить шоколадом-нет,они такое не едят,но даже если и дать случайно,я думаю ничего не будет! :)
Сам не дашь - друзья помогут =)
Но это хорошие новости =)

Hudorozhkina написал(а):
Мега, какой красавец! Вот такой мне нравится! =) А из какого питомника мальчик?

Меня так пугали их пищеварением, мол, чуть что дашь не то, сразу неполадки. Это правда?

Спасибо)))
пкц"Спарс" :D

и с пищеварением у нас проблем(ттт)тоже не было)))

Сверху