У кого почта на рамблере? Подскажите.

Подскажите, можно ли на рамблер почте посмотреть, прочитал адресат отправленное ему письмо или нет?
Или я чего-то не понимаю, но нигде не нахожу такой опции.

И второе: можно ли посмотреть, когда пользователь последний раз посещал почту?

Неа, юзаю рамблер уже лет 7 - никогда не попадались на глаза уведомления о получении\прочтении.

Я вот тоже давно на рамблере. Когда письмо приходит мне - конвертик закрыт. Прочитаю, соответственно - открыт.
Вот думала, может с исходящими что-то подобное.
Жаль.. А то, отправляю письма, ответа уже долго нет. Вот и думаю, то ли еще не прочитали, то ли не захотели отвечать.

А вот можно ли посмотреть, когда пользователь последний раз посещал почту?

Это если знать пароль от почты то можно, других способов залезть в чужую почту и посмотреть что там делается нет :)
Либо если этот человек сам вам не напишет такое уведомление, когда посчитает что письмо прочел.

Следующий вариант, опять же зависит от ящика получателя. Аутлук можно настроить таким образом чтобы он отсылал такие уведомления. Но опять же это зависит не от вас а от того человека кому ящик принадлежит.

Нет, ну залезать в чужую почту мне совсем не хочется :D
Я вот подумала, что неплохо было бы в своей собственной иметь такие настройки.

В Майл.ру есть такое, но если адресат не согласится Вас уведомить, то также можно и не узнать о прочтении. Это дополнительный запрос, ответ добровольный со стороны адресата.

Сверху