У кого есть чалые лошади?

Чалая

Новичок
У кого из вас есть чалые лошади???Расскажите о них!!!Присылайте их фотки!!!!

меня есть рыже - чалая кобылка! правда она не моя.. но все равно!

У меня чалый жеребчик. Родился рыжим, потом множество раз менял цвета, сейчас неуклонно стремится к снежной белизне. С расстояния выглядит серым, ближе видно, что цвет составляет смесь седых, черных и рыжих волосков.
Вот фотка, которую вчера делали:
kesha.jpg

Фото примерно парумесячной давности:
234.jpg

Зимой был такой:
144.jpg

А родился вообще вот таким:
57.jpg

У нас ечть:

караково-чалая Диана, карачаевская

diana1.jpg

вороно-чалая Вьюга,

Viuga.jpg

гнедо-чалая Салита, бп

salita1.jpg

гнедо-чалый Кураж, жеребец, карачаево-дончак, здесь ему 1,5 года.

kurag.jpg

рыже-чалая Сластена

slastena02.jpg

Сейчас ей правда уже 2 с лишним года, но фотки нет...

И последнее преобретение, рыже-чало-пегая Вестфалия

9466f838859d.jpg

Эна сколько!!!!

Какие они у вас все классные!!!! :) А в какой это конюшне так много чалых???В Аванпосте???? :oops:

да в Аванпосте, Жень я те могу дать фото Слачтенки подросшей.. у меня много.. :)

зачем ты мне все время свой мэйл даешь.??? :lol: у меня он давно уже есть.. :lol:

А мне больше всех из ваших, Салита понравилась!!Симпатичная!! :) А что больше ни у кого нет чалых???? :(

....у меня чалый...
...точнее буро (или рыже) - чалый....
кто подскажет, как правильно должно звучать, а то где-то я читала, что есть вороно-, рыже- и гнедо- чалая масть...???...
но мы-то бурые..)))...

...а фоток пока что нет...надо добыть сканер или цифровик...

У нас на конюшне у солнечного острова две чалые лошади: Филосов вороно-чалый и Звездочка рыже-чалая, но вот фоток у меня к сожелению их нет

А у нас в Москве я видела только двух чалых,и то в разных конюшнях!!! :(

рыже-чалая у меня:)
вчера и позавчера ее крыли арабо-дончаком:) похоже у нас будут термоядерные дети:) вот фотка

2177_H_305.jpg
[/img]

А вот токое чудо у меня (качество фото не фонтан, извините)
album_pic.php

Может кто подскажет как правильно назвать ее цвет? Такую расцветку она имеет после лета, за зиму, к весне, рыжий почти исчезает, остается на крупе и боках немного, а так пробретает более серый оттенок.

Сверху