У лошади рак помогите советом

Щетка

Активист
Какая стадия и чего конкретно рак я не знаю. Подробности будут завтра. Есть ли какие нибудь публикации в интернете на эту тему. Ветеринарные врачи которые вылечивали рак у лошадей. И ссылки на препараты необходимые для борьбы с раком.
Прошу откликнуться как можно скорее лошадь очень мучается а вместе с ней и хозяйка.
И еще небольшая просьба не советовать усыпить-зарезать это крайний вариант и пока хозяйка должна испробуеть все варианты лечения.
 

spider_rider

Опытный
Может рак и излечим на начальних стадиях,но диагностируется и показывает себя он как правило когда делать что-либо поздно. Скажу насчет моей собаке, год назад ему поставили рак не операбельный, предложили усыпить, я отказалась, прошла обследование еще у одного ветерина оказалось пилонефрит, сейчас вот дмаю как хорошо что не послушалась, типа клиника одна из самых лучших в Самаре. Советы, во-первых убедитесь что диагноз поставлен правильно, а с уверенностью в 100 процентов может показать только взятие ткани на обследование, все остальное не является 100 процентым результатом. Далее что нельзя, нельяз колотьвитамины, так как это способствует развитию рака. А больш еничсего сказать не могу так как в итоге мы лечили почки, пиелонефрит и сейчас вот прошел год и новый приступ. А по-поводу рака сколько с ним можно прожить? моя кошка после того как он у нее появился сгорела где то месяца за 4, причем 2 из них у нее была открытая рана, вот в таких случаях когда уже животно емучается, я думаю надо перешагнуть через себя и не мучить животное. А вообще пообщайтесь на эту тему с несколькими ветеринарами.
 

*Юленька*

Новичок
ОЙ..ужасно печально..
Прочитала название..и плохо сделалось..воспоминания наплыли..
Ведь у меня лошадь от рака умерла :cry: ..К сожалению с ним бесполезно боротся..Может конечно и можно каким либо лечением и препаратами продлить жизнь не надолго..А итог :?: Все равно......... :cry: Только мучаешся сам..и дорогое тебе животное... :cry:
Ой до чего же неприятная тема..но это жизнь к сожалению..
И правда походите по другим ветеринарам..
 

spider_rider

Опытный
Сегодня была у ветеринара. Он мне рассказал случай что есть собачка у них, у которой рак мочевого пузыря, они каждые полгода ходят сдают анализы и делают поддерживающее лечение. И собачка уже сколько живет. Так что рак это еще не показатель того что все конец. Удачи :)
 

Щетка

Активист
Спасибо девчонки.
Ой Юль мне очень жаль что я тебе напомнила. :cry:
Там тоже хозяйка безумно любит свою лошадь и тает вместе с ним. Конечно нужно в первую очередь думать о лошадиных мучениях, но все же она хочет сделать все что в силах.
Пожелаем ей удачи в этом сложном деле.
 

Вероника Н.Б.

Новичок
У мойе собачки тоже обнаружили рак, пока что боремся, но вроде как пошли уже метастазы... :cry:
Но это я к чему, есть препарат называется АСД - 2 фракция. Я им сейчас пою мою собаку. Там в аннотации сказано что он подходит и для лошадей тоже. Когда консультировалась с врачами, сказали что он бывает и вылечивает, его даже люди пьют. Только он очень вонючий.
А у лошади рак чего? Вроде как он лучше всего помогает, когда раки органов пищеварения, но у собачки рак мол. железы, но мы все равно его пьем...Вдруг поможет....
Удачи..
 

Frok

Участник
Вероника Н.Б.
я думаю лошадки уже нет в живых... или как там дела?
а насчет вашей собачки - как бы не прискорбно это было, но рак не вылечивается. а то, что вы даете лекарства - только самообман. если пошли метастазы, то жить не долго ей осталось :cry:
 
Рак излечим до 3-й стадии, но смотря что за рак, скиньте диагноз чем смогу тем помогу, его ведь очень много видов, но некоторые лечатся!
 

Anonymous

Guest
рак у лошади

У лошадей, термином "рак" иногда называют вполне излечимые заболевания! Например, "рак стрелки" хотя и с трудом, но полностью излечивается. Поэтому необходимо знать, какой именно у лошади "рак".
 

Anonymous

Guest
Святогор
Рак излечим до 3-й стадии, но смотря что за рак,
Да и метостазы тоже можно остановить
:?
???
если вы имеете ввиду операбельное удаление опухоли, то это еще не считается излечением. тем более прогноз благоприятный только при первой стадии.
расскажите поподробнее о вашей точке зрения? можно в личку
 

Anonymous

Guest
К сожалению лошади больше нет в живых. Делалось все возможное и в одно время состояние лошади даже стало улучшаться, но потом все сразу стало резко плохо и конь пал. :cry:
 
Сверху