У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

Как тебе?
Ю Вуколов - ‎2012
Так себе.)

Процедура и оборудование стандартные, текст посредственный, выводы практически бесполезны.

"амортизирующий элемент в зоне верха копыта" :rolleyes:

Вы еще не знаете как тренировать молодняк?
Надеюсь, это была шутка... Этому "молодняку" на видео 22 года. Во-первых. А во-вторых, в описании к видео ясно написно, что для этого видео и место специально подобрано, и снято не с первого раза, и выбраны нужные кадры, и т.п. нюансы.

Надеюсь, это была шутка... Этому "молодняку" на видео 22 года. Во-первых. А во-вторых, в описании к видео ясно написно, что для этого видео и место специально подобрано, и снято не с первого раза, и выбраны нужные кадры, и т.п. нюансы.
Честно говоря, все равно сколько ей лет, понравился просто ролик. Хотя нормальный конник понимает насколько безбашеная девушка в клипе. Но, почему бы и не воспользоваться чем то? На роликах за лошадью - я видела не раз, тот же скиджоринг, только летом.
А насчёт молодняка да, это была шутка, потому что народ последнее время сильно озадачен чем занять молодых с года до трёх, хотя таким лошадям нужно просто много двигаться, что, к сожалению, чаще не соблюдается. 20 км в день, которые лошади в леваде не проходят сами, от силы 10, а когда грунт не очень, вообще мало( у нас грунт не очень большую часть года. Как вариант брать молодую в пару к пожилой и гулять. Но не у всех есть поля под боком, где грунт есть почти всегда, а ходить по нашим дорогам это почти всегда большой риск.
Как то я проехала несколько км по трассе с неуправляемой лошадью в поводу и сидя на очень горячей лошади, а мимо ехали иногда лесовозы и даже задорно бибикали - приятного мало, а ситуация была вынужденная, всадник сломал ногу и мы попуткой его отправили на конюшню.

Как далеко могут зайти заводчики в своем желании угодить клиенту и продать дороже ((
sorischsopretty.jpg

квартерхорз

чего только не придумают.

Как начинался хорзманшип в США сто лет назад

pJwdrcUImfM.jpg

Последнее редактирование:
У меня подруга уже лет 15 только так и ездит) Верхом, а рядом на недоуздке другая лошадь. А то и не одна) Лошади быстро привыкают ходить "в упряжке", чувствуют себя спокойнее и увереннее. Серьезных инцидентов не было. В парке знакомая обычно "пристяжного" отпускала, и он свободно бежал за ней. А потом на выходе девушка опять брала на недоуздок ведомого.
Когда мои серые зимой стояли у селянина в сарае, я тоже часто ехала на доминирующем, а второго вела в поводу. До сих пор помню)) Был зимний солнечный день, мы шагали по снежной дороге и кони ели снег. Кусочек счастья из памяти)

Интересно, заметила. Поработала двоих коней на вожжах и ощущения в теле, как будто от массажиста. Значит мышцы работали хорошо, не зажимались. Верхом я похвастать таким не могу, была у своих села верхом и сразу чувствуется, как зажимается верх, потому что пытаюсь контролировать и осанку и лошадь, а верхом я редко езжу.

Кто завтра захочет со мной пересечься на Невском, буду с шести до восьми вечера на Мойке, принимать участие в гигантском флешмобе)
kxx5-ae7jec.jpg

В Центральном районе города пройдёт необычное мероприятие, сообщили в группе «Понаехали!».

В понедельник, 3 февраля, стало известно, что в Петербурге состоится масштабный флешмоб «200 портретов Невского». Две сотни городских художников одновременно изобразят по одному отрезку главного проспекта города на Неве.

Мероприятие пройдёт вечером 6 февраля. В результате акции все работы соберут в единую инсталляцию. Её продемонстрируют в середине февраля на международной ярмарке современного искусства «Понаехали!».

Выставка состоится в конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум». Около 300 художников из 15 стран и 45 городов России представят свои творения.

А 12 февраля собираюсь проводить открытый урок по работе на вожжах. Пишите в личку, кому интересно.

А почему так поздно? Вы в темноте рисовать будете? Открытый урок мне интересен) Где, когда?

Ну что, поработали на Невском, прикольно было. В новости я не попала, снимали тех, кто у Гостинки) ну и ладно, нам слава не нужна, но процесс - увлекателен.
Организаторы очень волновались, чтобы художники не замерзли, дали рекомендации во что одеться и где греться. Но для конников и художников в одном флаконе -6 это вообще ерунда. Когда и 12 часов на морозе проводишь с забегами погреться.
Но через два часа подзамерзла. Пришла знакомая поддержать, много людей подходило фотографировалось.
APztNkFYKTo.jpg

c0JEX_uxSpY.jpg

А мне надо готовиться к выставке, закончить статью наконец-то и написать отчеты по сделанной работе.

Прочитала в новостях, что Сечина подписала договор о сотрудничестве с Венской школой. Будут нас учить. Интересно, что из этого получится)

Очень ровная лошадь. Понравилось, что боковые делаются с небольшим сгибанием, и Моника хвалит. Шея корректно достаточно. Прошагивают на полностью отданном поводу.
Ругает за низкие руки, часто просит повыше. Видимо хочет прямую линию от локтя.
И просит все время держать контакт.
И девочка хорошо сидит, хотелось бы большей независимости руки на рыси, но таковы, видимо тенденции обучения. Ради контакта уверенного пренебрегают другим.
Пони обычная, без всякого выпендрежа, однако очень стабильная, ровная.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху