У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
На стадион Кирова поступало три араба, по-моему: Вальс, Вокалист и Денщик
А Вокалист - рыжий который?
Я на стадионе Кирова тоже немного ездила. Но чаще приезжала просто потискать лошадок - у одноклассника отец дружил с директором конюшни.
Да, Денщик был гораздо красивее! Его последняя хозяйка показывала мне просто изумительные его фотографии. Я всегда считала его маленьким человечком - такие глаза у него были выразительные!

Немного разбавлю нашу замечательную беседу об арабах очередной частью перевода). Надеюсь, кому-то будет интересно.

Импульс

Вначале его ищут в моментальном движении вперед. Чтобы лошадь хорошо поняла урок не надо ей мешать, а надо применять принцип невмешательства одного средства управления (ноги или руки), когда работает другое средство управления.
Во-вторых движение вперед должно стать постоянным желанием лошади и ее навязчивой идеей. Это можно проверить так - когда всадник опускает руку лошадь пойдет вперед без дополнительных требований.
Импульс выражается полным подчинением задней части тела лошади. Лошадь готова моментально ответить на любое прикосновение пяток, но при этом постоянно сохранять свою активность, вибрацию, не быть инертной, поскольку в инертности и лени задней части лошади скрывается сопротивление всаднику.
Эта цель будет достигнута, согласно словам генерала Л Отт, только когда лошадь все время остается в шенкелях.
Импульс необходим, чтобы работал весь механизм, но параллельно импульсу необходимо развивать
гибкость задних ног.

Спасибо за интересную ссылку. С большим удовольствием пересматриваю езду на ОИ в Барселоне. Когда-то смотрела чуть ли не в прямом эфире )) Очень мне нравится как ехали раньше :)

Ага, а на видео что у меня в дневнике там в 1964 году Иван Калита ехал. Я правда начала смотреть, пока не досмотрела. Но интересно.

Спасибо за ответы, прислушаюсь, почитаю. Попробую порисовать буквы или шары, что-то по-проще. Заметила вот что: когда нет особо времени, начинаю что-нибудь по-быстренькому чертить, нравится результат. Но если времени много, картинку выбрала большую или сложную, или рисуется само по себе долго, терпения не хватает и я бросаю. Я вообще думаю, вряд ли у меня хватит терпения и больше интереса, рисовать что-либо в несколько приёмов. Это же жуть как нудно))
Слово "рефлекс" сбивает совсем. А картинки классные, спасибо большое, действительно, очень интересно. Вот ведь талантливые художники!(много работали))а совет про фото и квадратики - настоящий лайфхак))
О видео выездки лучше ничего не буду говорить, а то начнётся "да кто ты, да кто они, да как ты можешь так судить, ты сама нет никто и т д". На форуме не интернет-общение к этому подталкивает, а неграмотность и невоспитанность людей. Ведь как классно было бы где-то написать "Народ, подскажите, пожалуйста, советом". И ни одного хамского слова или даже малейшей издевки. Я сегодня прочитала две мощные мысли на этот счет:1) Самые злые люди - самые одинокие и 2) Человек получает самую большую энергию от конфликтов и любви. Вот 2е мне кажется, прямо в точку. Те, кто затевают конфликты, естественно нелюбимы, иначе стали бы они тратить время и делать кому-то гадости, если бы у них было всё хорошо.
Спасибо за советы, всё обязательно пригодиться!

О, музыка! Одна из главных составляющих моей жизни :) Дома как правило классика звучит, а вот то, что в наушниках по дороге на работу, обычно вызывает недоумение - немецкий рок ))) Так как любимых музыкантов множество, то даже не знаю, кого и выделить, чтобы другим не обидно было :D.
А вот верхом под музыку ездила буквально пару раз - выносили на манеж радио. К моему большому удивлению, все оказались против такой практики, пришлось унести обратно :) С плеером никогда не ездила верхом, а было бы наверняка здорово! Особенно в полях :) Эх...

С плеером интересно, но это отвлекает от контакта с лошадью. Только если на какие-то репризы. Радио тут случайный набор. Для тренировок хорошо подбирать тогда композиции определенные. Но у всех вкусы то разные. Хорошо кататься под испанскую гитару. Если не очень громко включать. Под классику несомненно.
А что из немецкого рока? Порадуйте видеоклипом) Хочется посмотреть, что слушают конники

Ну, все, как уже сказали, разную музыку любят.
Я будут очень удивлена, если кому-то понравится то, что слушаю я, потому как обычно просто не знают такой музыки. Даже наш рок - кто его сейчас слушает?.. А то, что слушает большинство, мне не интересно ;)
Ну, ладно. Клип, так клип. Правда клипы - не самая сильная сторона этой группы.

Не, такой прикольный клип. Рок хорош и образы понравились - бомж, бабки, гопники - все как у нас) музыка сближает.

Смешно, но для меня было своего рода открытием, что "там" все тоже самое есть, что и у нас )) Вот ведь, какой образ в голове за многие годы сложился :)
Конечно сближает! Я еще очищает, дает настрой, вдохновение! О музыке можно говорить столько же, сколько о лошадях и о книгах ))

Да, во Франции тоже самое. Живешь, как где-нибудь в ином городе, чем СПб. Есть конечно отличия у людей. Но это, увы, издержки особенностей нашей жизни. Мы очень очень зажатые и отсюда много проблем лезет.

Сверху