Спасибо за ответы, прислушаюсь, почитаю. Попробую порисовать буквы или шары, что-то по-проще. Заметила вот что: когда нет особо времени, начинаю что-нибудь по-быстренькому чертить, нравится результат. Но если времени много, картинку выбрала большую или сложную, или рисуется само по себе долго, терпения не хватает и я бросаю. Я вообще думаю, вряд ли у меня хватит терпения и больше интереса, рисовать что-либо в несколько приёмов. Это же жуть как нудно))
Слово "рефлекс" сбивает совсем. А картинки классные, спасибо большое, действительно, очень интересно. Вот ведь талантливые художники!(много работали))а совет про фото и квадратики - настоящий лайфхак))
О видео выездки лучше ничего не буду говорить, а то начнётся "да кто ты, да кто они, да как ты можешь так судить, ты сама нет никто и т д". На форуме не интернет-общение к этому подталкивает, а неграмотность и невоспитанность людей. Ведь как классно было бы где-то написать "Народ, подскажите, пожалуйста, советом". И ни одного хамского слова или даже малейшей издевки. Я сегодня прочитала две мощные мысли на этот счет:1) Самые злые люди - самые одинокие и 2) Человек получает самую большую энергию от конфликтов и любви. Вот 2е мне кажется, прямо в точку. Те, кто затевают конфликты, естественно нелюбимы, иначе стали бы они тратить время и делать кому-то гадости, если бы у них было всё хорошо.
Спасибо за советы, всё обязательно пригодиться!