Cap
Pro
Начните с автопокрышек.)А ведь отличная идея - боронить! Тогда скажите, какое бревно должно быть...
Начните с автопокрышек.)А ведь отличная идея - боронить! Тогда скажите, какое бревно должно быть...
Очень может быть, хорошая мысль!Импульс = радость от работы?
Не улетите: покрышки бывают очень разные), начинайте пробовать постепенно и смотрите по ситуации.Сар, я серьезно улечу с покрышкой с ним.
Или в четыре руки с земли, я считаю, что первые опыты лучше всего вести так: один идёт рядом с головой, другой сзади, около "экипажа" или на нём.)))Кстати можете попробовать - один верхом, второй сзади на вожжах и с покрышкой.)
Всё это распрекрасно, только вот беда: ни единого объяснения "почему" - и ни единой ссылки на источники, откуда это вообще всё взято.Короткие вожжи в самом начале 19го века стали использоваться итальянцем Федерико Мазучелли вместо... пиляр. И на них работали только с выезженными лошадьми, чтобы показать их на шоу. Т.е. никто не брал (и сейчас не берет в классических школах) на вожжи лошадь, которая не подъезжена верхом и не имеет дисциплины.
Для вожжей не подходят оч крупные лошади (это зависит от роста самого всадника, кому-то и 160 в/х будет много, а кому-то 170 нормально, но обычно не больше 165), нечувствительные, лошади с очень сложным характером или с проблемами дисциплины (т.к. всадник идет около задних ног и контролирует только поводом фактически).
...никто не брал (и сейчас не берет в классических школах) на вожжи лошадь, которая не подъезжена верхом...
Я что-то в недоумении... что это за система по Марко?Второй - система по Марко, более жесткий, спортивный вариант.
В том-то и дело, что это был не прораб...))) это было не из Карла, а как бы совсем наоборот), поэтому вспомнить было сложно.А я вот и не вспомнила, что это из Карла)