У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

Может быть, это нормально, но вот что точно ненормально - это когда господа в белых штанах почему-то думают, что право рассуждать о выездке принадлежит только им. :rolleyes:
Потому что им обидно, что рассуждают о выездке, а не о троеборье, например)
А что тут удивительного. Выездка - это своего рода философия конного спорта. Когда начинаешь в это вникать, появляется много вопросов, начинаешь размышлять - так, этак, почему так. Это ведь база работы с лошадью. Именно выездка, а не дисциплина "выездка".
А почему бы и не порассуждать? В споре рождается истина. Ну или истина посередине двух крайностей. Если не рассуждать, будешь тупиком.
Когда что-то делаешь, надо понимать, что ты делаешь и зачем. И хорошо, когда люди об этом задумываются. Разве нет?

мне всегда очень нравится, когда люди у которых полностью отсутствует аналитическое мышление - начинают о нем рассуждать, это очень смешно. гуманитарии, что уж тут.
не, вы продолжайте зажигать - тут что ни пост - то перл.

мне всегда очень нравится, когда люди у которых полностью отсутствует аналитическое мышление - начинают о нем рассуждать, это очень смешно. гуманитарии, что уж тут.
не, вы продолжайте зажигать - тут что ни пост - то перл.
Ник, а вы идите, куйте) нечего подглядывать.
Есть поинтересней места ахах.

не, ночью ковать как-то не с руки. сейчас по плану подвиг разработка архитектуры и схемы базы данных для крупного ИТ-решения и очень интересная техническая задача обработки огромного набора данных в высоконагруженной системе, работающей 24х7.

не, ночью ковать как-то не с руки. сейчас по плану подвиг разработка архитектуры и схемы базы данных для крупного ИТ-решения и очень интересная техническая задача обработки огромного набора данных в высоконагруженной системе, работающей 24х7.
А, ну понятно, от большого количества информации мозг подвисает? Разгружаетесь на бедных гуманитариях? Или пинка не хватает для спортивной злости к работе? Подопну, это завсегда)

Интересная статья про мышление, спасибо! Правда что-то от разговоров о современной системе образования идут мурашки по коже, а нам через 2,5 года с ней предстоит столкнуться...

Такое звездное небо, даже не верится, что может быть столько звезд. Зимой не так даже.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Т.е. Ник выезжает диван?
Я думаю, он выезжает всё-таки лошадь или даже лошадей, другой вопрос - каковы же его успехи на этом поприще?
Таковы, чтобы называть диванным выездюками тех, кто просто не тусуется с ним в одной песочнице? ах, не думаю... :D

Сверху