Потому что им обидно, что рассуждают о выездке, а не о троеборье, например)Может быть, это нормально, но вот что точно ненормально - это когда господа в белых штанах почему-то думают, что право рассуждать о выездке принадлежит только им.![]()
Ник, а вы идите, куйте) нечего подглядывать.мне всегда очень нравится, когда люди у которых полностью отсутствует аналитическое мышление - начинают о нем рассуждать, это очень смешно. гуманитарии, что уж тут.
не, вы продолжайте зажигать - тут что ни пост - то перл.
А, ну понятно, от большого количества информации мозг подвисает? Разгружаетесь на бедных гуманитариях? Или пинка не хватает для спортивной злости к работе? Подопну, это завсегда)не, ночью ковать как-то не с руки. сейчас по плануподвигразработка архитектуры и схемы базы данных для крупного ИТ-решения и очень интересная техническая задача обработки огромного набора данных в высоконагруженной системе, работающей 24х7.
Кстати, хотела спросить, почему вы так прокомментировали фото? Действительно нравится такая работа? Так же ездите? Ничего негативного в такой работе не видите?не, ночью ковать как-то не с руки.
Т.е. Ник выезжает диван? Интересно, ножки то коротенькие у дивана. Пируэт например сложно делать. Легче выездить табуретку)Нашли у кого спрашивать, у диванного выездюка...![]()
Я думаю, он выезжает всё-таки лошадь или даже лошадей, другой вопрос - каковы же его успехи на этом поприще?Т.е. Ник выезжает диван?
Смешно. А каковы же ваши, что вы позволяете себе материть неугодных вам детей? Или аргумент про "сперва добейся" только вы применять имеете право?каковы же его успехи на этом поприще?
Да вы в своём ли, простите, уме, если до сих пор повторяете то, чего не было и быть не могло?Смешно. А каковы же ваши, что вы позволяете себе материть неугодных вам детей?