Тейпировала палец, стало получше. Хотя наверное придется сходить к хирургу, что-то на этот раз было сильно больно. Лошадка после вчерашнего высказанного мной недовольства сегодня стояла как памятник и терпеливо держала ногу. Конечно неприятно, но что я могу поделать( Надо терпеть.
Сегодня даже забралась верхом, самое сложное было подпругу затянуть.
Что-то у меня стало традицией - сентябрь - отпуск у коней, октябрь - болею я. Вот начала с начала октября то одно, то другое.
Лошадь ленива, как ленивец. Сначала она увидела меня с недоуздком и сообразила, что по ее душу. Бегала от меня по полю галопом. Это стало уже традицией. Я бы рассердилась, если не знала, что она это делает специально, побегает галопом туда сюда, а потом сделает вид, что меня заметила и лениво подойдет.
Бегала так, что засекла себе пятку(
Поездили мы также лениво. Где моя горячая лошадь, хочется взять хлыст и одеть шпоры. Хотя я сама виновата, разленила лошадку, теперь что-то хочу. Мне нужны "шпоры и хлыст". С другой стороны я вроде как работаю, но можно и больше и лучше.
Как-то резко стало холодно. Очень хололодно. 2-3 градуса. Зато стих ураган и сегодня первый день безветренный и спокойный, солнечный. Но холодный. Утром иней на траве был.