У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

Да пошли они лесом)))... взято у меня, только перелицовано кое-что по мелочи, проверьте сами, увидите.)

Еще одна важная составляющая работы над пиаффе - взгляд со стороны или зеркало. Ибо накосячить можно очень легко.
Я как то попросила отснять процесс тренировки моей с одной лошадью и была удивлена насколько мало я ее благодарю за уступки.
Лошадь была очень сложная, не в силу своего характера - это был добродушный ребенок, а в силу здоровья и полного отсутствия собственного равновесия, лошадь падала буквально двигаясь без повода - на шагу и не могла двигаться рысью.
Так вот я была уверена, что много его хвалю за уступки, а фото показало, что это не так.
Лошади гораздо более щедры, чем принято думать. Они очень стараются.

Как по мне, если люди сами не дают ссылок, разговаривать дальше не о чём и незачем.
Навскидку не помню, поищу.
Мои статьи также использовали без подписи и я всегда "скандалила"). В большинстве случаев люди извинялись и подписывали)

Я каждый раз заходя на ваш форум поражаюсь, сколько было проведено работы - чтобы это перевести, обработать. Много интереснейшей информации. Спасибо)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
У нас про Дорранса ничего нет, но я вспомнил, что о нём должна хорошо знать Катя-Sara.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Последнее редактирование:

Последнее редактирование:
И вот что показательно сравнить... собственно, если просто смотреть внимательно, то видно всё, что нужно:

У Климке очень эргономичная посадка) он эффективно использует все для работы. Конечно у Татьяны много еще работы над собой. Но есть и хорошее, и приятен успех российской всадницы и российского тренера. Потому что дети наши хорошо едут, но те, у которых тренеры забугорные. А у нас есть не то что не хуже их, но лучше.
Насчет истории - хорошо вообще, что тренер-спортсмен что-то знает) Чаще не знают и не интересуются. Вот шкалу наизусть вызубрили и вперед - за результатами.

Какая скука смертная настала в соседней теме. Вот так вот - компания "все против" превращает дебаты в застойное болото - где интересные жаркие баталии из которых каждый выносит что-то новое? Нет. Чинно, порядочно, прямо по шкале. И безумно скучно даже читать)
Еще один любитель перекладывать стихи на музыку)

Сверху