Яки да, шикарные. У нас у друзей в зоопарке живут, я все заглядываюсь) Но выглядят грозно, а вот ячата очаровательные.Клип монгольский красивый и голос у девушки тоже!Спасибо что находите и делитесь всякими интересностями,сама бы не искала,а посмотрела с удовольствием!У меня предки по женской линии монголыЯки классные животинки,огромные и мохнатые,но при этом добрые,мне дедушка про них рассказывал,они на них ездили и грузы возили,но те были с рогами,вроде.Кони прикольные у них,яркие и гривастенькие,но такие махонькие
![]()
Может яка завести? Я, правда, все мечтаю о якутской коровке. Тут даже продают одну такую. Милый зверь. Летом ее придется стричь и тоже можно будет вязать носки из шерсти коровы.Яки - обалденные звери. На Алтае их тоже разводят. У них очень ценная шерсть. Я теперь носки шерстяные только из яка ношу. И вот даже в клипе видно, какой у них галоп специфический, как у собак.
City только, не sity). Не за что )А, это я перепутала с sity) это действительно город, а site - расположение, местонахождение.
Спасибо, что вразумили)
Нет, обычный вопрос задала, без лишних слов)Чёт потупила и не стала ничего спрашивать. А вы в вопросе использовали какое-то конное слово? Лошадь, например? Потому что, скорей всего, там поиск цитаты по ключевому слову.
А когда гадаешь на стихах - это и не важно, интересен процесс, можно перегадать. У меня часто получается все в тему.у меня получилось прям мимо-мимовот хоть убейся, к вопросу ответ не привязать
![]()