Я же говорю тест льстит. Ну приятно зато.У меня получилось скорее не то, что я, а то, что я очень уважаю в людях.
Цвета говорят, что вы — очень смелый человек!
Вы любите острые ощущения и всегда готовы попробовать что-то новое!
Сомнениям нет места в вашем сердце — ваша отвага просто не оставляет им шанса!
Вы не знаете, что такое «слишком сложно» — любая цель будет достигнута!
И вы точно знаете, что лучше потерпеть неудачу, чем отказаться от шанса!
А я люблю рыбий жир) с детства прям обожаю. Но вот недавно прочитала, что омеги лучше получать оттуда, что имеется в наличии в данной местности. Т.е. для тех, кто живет рядом с морем - это рыбий жир, а для других - Льяное масло. Там, как и в рыбьем жире, как раз эти Омеги, которых нет в других растительных жирах.Вам тоже здоровья! Спасибо, у нас тут такая холодрыга, мои коллеги болеют. Я нашла чудодейственное средство для себя - рыбий жир. Невкусный ужасно, но стоило недельку попить и привыкла, много-то не надо, чайная ложечка всего в день. Один день пропустила - на следующий до страсти захотелось попить его, теперь каждый вечер ловлю себя на мысли, что организм требует. Раз требует - значит полезно. По крайней мере в отношении рыбьего жира это срабатывает.
Вот еще советы из Певца)придется потом, после полного выздоровления питаться натур.продуктами (натуральные молочные, печень говяжья и тд полезное) и поддерживать бронхо-легочную систему на выбор: плавание, пение.
Я люблю, но покупаю очень редко. После того, как мне рассказали, что ржавчину ею выводят) как раз этой ортофосфорной кислотой, которая и для желудка может быть полезна.Думала над льняным маслом, но итак ем семена льна в приличных количествах, что-то они на самочувствии не сыграли особо. Видимо, чтобы бегать по морозам с утра до вечера нужно что-то круче масла))или крепче))
О, ещё бы он на 12-струнной плохо играл! Такие гитары - или играй мастерски, или вообще не бери. Интересно - у нас гитары 12-струнные не так выглядят, просто по паре струн вместо одной, ну Вы-то видели. Кстати, вспомнила благодаря Вашим словам о всаднике, что свои первые одержки я сделала именно после того, как начала учиться играть на гитаре. Совпадение? Не думаю
А ещё, у меня частенько побаливает живот, если некачественные продукты, или на бегу ем. Удивительно, но мне тоже один врач в своё время посоветовал колу. Видимо, кислотность пониженная была или что-то подобное. И до сих пор помогает. Но больше люблю Mountain Dew, такая люминисцентная зелёная бутылочка.
Баварский далект, его даже не все немцы понимают. Я вот тоже не понимаю, только отдельные слова проскакивают иногда понятные.Забавный немецкий клип. Тяжики наверное рейнские)
О, как круто! Можно такие сделать для песика)Помните тему, что можно сделать из ненужных вещей?)
А я только рейнских и знаю, спасибо за просвещение) Да, я слышала, что баварский диалект сложен для понимания. Это наверное как в Бретани - бретонский язык - не французский, далеко не французский. И местным жителям долго запрещали им пользоваться и гонения всякие были на приверженцев традиций, теперь вот пытаются возродить.Судя по диалекту и одежде исполнителей, я бы предположила, что дело происходит в Баварии, так что тяжики, наверное, южно-немецкие (Süddeutsches Kaltblut).