ну еще подборка амуниции, что каждая пряжка должна быть на своем месте. Немцы тоже также - педантичны в мелочах.
Наткнулась только что на текст. Это что-то с чем-то. На что мне раньше Гал был довольно симпатичен, но от этого текста веет неприятным лицемерием. Это вообще что? Вместо того, чтобы написать - жеребец псих, не держит нагрузку, не выдержал тренинга - вот эти "бабочки в животе и могучие черные жеребцы". И вот не веришь этому тексту. В 15 лет жеребца решили убрать из спорта. Не рановато ли? До этого Тоти. Развалился, повезло, у другого всадника. Вот Филатова ругают. А ведь тоже медные трубы тяжелым оказались испытанием. И друзья вокруг - врагов не надо. Грустно это все как-то(
Кстати, Иван Михайлович ровно за два года до того, как Тоти ушел из спорта сказал - эффектные показывает аллюры, но посмотрим через два года, что с ним будет. Так и вышло. Вернее мы ничего так толком и не знаем. Почему знаменитую лошадь показывают теперь только в руках и украдкой.
Из группы ВКонтакте Эдвард Гал
Жеребец Андеркавер ушёл на пенсию. Об этом официально объявил Глок Центр в совместном заявлении с Эдвардом Галом.
«28 мая тебе
исполнилось 17 лет, и наша первая встреча была словно вчера, чёрный сын Ферро. Такой гордый, такой гибкий, такой сильный, с огромным желанием выступать — качества, которые я в тебе так ценю,» — пишет всадник своей лошади на веб-сайте GHPC .
В 2012 году для этой конной пары произошло много новых событий. «Мы впервые надели логотип GLOCK. Я — на своей куртке и ты — на попонах и седле. Ты был первой лошадью GLOCK, которую мне доверили в начале того года. Несмотря на то, что ты был, так сказать, неискушённым новичком с ушками вечно на макушке, ты был хорошо выучен, имел невероятный потенциал и так талантлив в пассаже и пиаффе.
А ещё в 2012 году были Олимпийские игры в Лондоне, и мы воспользовались возможностью, чтобы пройти квалификацию.
Даже сейчас у меня бегут мурашки, когда слышу его первые ноты. Мы заняли 11-е место в Большом Призе, 10-е место в Переездке Большого Приза, 9-е место в КЮРе, и смогли получить бронзовую медаль с голландской сборной в командном зачёте — такова история успеха после столь короткого времени совместной работы. Успех, который мы, люди, измеряем с точки зрения мест на пьедестале и медалей. Я мог бы измерить успех с точки зрения доверия, которое ты мне оказал. Беспредельное доверие.
Я знаю каждый сантиметр твоих мышц и о чем говорят твои глаза, и иногда я думаю, что ты можешь читать мои мысли. Мне нравится твоё ржание, когда я вхожу в конюшню, как ты поднимаешь голову, а затем дышишь теплым дыханием мне в шею.
У нас с тобой было так много особых моментов. Победы в твоём втором доме — Глок Центре в Австрии, в Хертогенбоше и датском Оденсе, серебро и две бронзы в Финалах Кубка Мира в Лас-Вегасе, Лионе и Гетеборге, командное золото и серебро на чемпионатах Европы в Аахене и Хернинге, победы на национальных соревнованиях и чемпионатах. Так много замечательных кругов почёта, КЮРов, совместных тренировок, верховых прогулок и легкие трассы рысью.
После Аахена в 2015 году мы сделали перерыв, и только в апреле 2016 года у нас состоялся очередной выход на международный уровень.
Но я снова почувствовал, что ты испытывал стресс. Так каков был бы смысл у этих потенциальных успехов, если лошадь, с которой у вас такая тесная связь, больше не расслабляется и не радуется на турнирах?
Вскоре после этого, в мае 2016 года, мы решили, что твоя жизнь должна продолжаться без спорта. Ты нуждался в лугах с сочной травой и жизни без подков. Тебе требовалось тихое прощание с международной ареной, на которой ты показал свой блеск, а не оказание почестей, которые отлично подходят для людей, но были бы для тебя чистым стрессом.