Julia Belousova
Pro
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Это лишнее; вы не поймёте в моих предложениях ни слова, поскольку у вас сбиты базовые настройки: если лошадь что-то должна к какому-то сроку... дальше говорить не о чем.Ну, ваши предложения в студию, что должна уметь лошадь в четыре года, кроме приведенного в езде?
Знаете, Юлия, я бы вам поверила и согласилась, если бы не одна штука. Интернет вещь такая. ОБС.это я у вас спрашиваю - Вы поклонница данного господина. Что он там делает можете не рассказывать - видела своими глазами лет 7 назад что ли он пасся в нашем городе. До сих пор передергивает как вспомню увиденное. Если бы с моей лошадью так обращались я бы его его же дрыном прилюдно и выпорола.
Знаете, Юлия, я бы вам поверила и согласилась, если бы не одна штука. Интернет вещь такая. ОБС.
В прошлом году одна госпожа преследовала Михаила и писала пакости. Потом мне присылают в личку ссылку на фото и видео мадам. Ну.. там мадам. Одним своим присутствием на лошади она подвергает ее жестокому обращению.
Не читали последние исследования британских ученых относительно веса, который комфортно нести лошади?
В конце концов есть же драйвинг.
А вчера тут один берейтор рассказал о работе с лошадью после стандартного выездкового тренинга и фото показал. По мне так это жестокое обращение с животным. Когда оно драться вынуждено, чтобы защитить себя.
Езда на затянутом капсюле, тоже жестокое обращение. Уже и FEI это признало. Опять же спасибо "британским" ученым.
Езда на болтающемся неподходящем железе - это тоже жестокость.
Езда на говняном грунте - это тоже жестокость.
Кормление гастритной лошади овсом - тоже жестость. Ей плохо от него.
Давайте будем честными тогда уж - выпороть дрыном есть за что каждого конника.
А интернет и прокони... - тут поливали и моего тренера, который тих и светел с лошадьми. Но вот публике не понравилось, что имеет наглость говорить что-то нестандартное и так же учить. Огреб.
Зато троеборца поощрившего избиение лошади многие оправдали. Тогда как в Европе за гораздо меньшее, но попавшее на всеобщее обозрение, троеборец номер один в мире публично извинялся на личной страничке в фейсбуке.
Получается, что "правда" - ее много? Как дышло - как поверни, так и вышло. Так что оставьте Юлия ваши угрозы.
Благодарю, всегда рад.Спасибо ему за это, кстати.
А, ну ок.Это лишнее; вы не поймёте в моих предложениях ни слова, поскольку у вас сбиты базовые настройки: если лошадь что-то должна к какому-то сроку... дальше говорить не о чем.
кому доказать? Вы читать умеете? Перечитайте вышесказанное еще раз.Что и требовалось доказатьпоказать то и нечего)))
Забудьте про российский менталитет, в Европе себя так не принято вести.Собственно, ваши лошади, насколько я знаю, такой счастливый воистену катлетизм и демонстрируют - всю жизнь жирные газонокосилки, ибо "никому ничего не должны".
То есть если мадам Икс публикует чепуху на всеобщее обозрение, а у мадам Игрек ничего такого нет - одно это делает чепуху мадам Икс в какой-то мере лучше, а мадам Игрек хуже?Что и требовалось доказатьпоказать то и нечего)))
Вы правы, каждому своё: мне и моим лошадям - правильные настройки, вам - педалирование нелепых сплетен и детских скандальчиков.А, ну ок.
Собственно, ваши лошади, насколько я знаю, такой счастливый воистену катлетизм и демонстрируют - всю жизнь жирные газонокосилки, ибо "никому ничего не должны".
Главное, чтобы у хозяина "настройки были правильные", и все счастливы.
Ну, каждому свое, в принципе.
Зато он радостно начинает сраться в ВК со всеми кто задает ему неудобные вопросы. Потом понимает, что не может грамотно на неудобные вопросы отвечать, хамит и сразу же блокирует человеку доступ на свою страничку. Такое, да, "заслуживающее уважения" поведение.Вот интересно, как по разному устроены люди. С кэпом мы тоже бываем несогласны, однако, как человек интеллигентный.....- На конном форуме это еще не ругательное слово? - он находит в себе силы не пакостить по углам, как базарные тетки. Спасибо ему за это, кстати.
Не дергайте тигра за усы)Зато он радостно начинает сраться в ВК со всеми кто задает ему неудобные вопросы. Потом понимает, что не может грамотно на неудобные вопросы отвечать, хамит и сразу же блокирует человеку доступ на свою страничку. Такое, да, "заслуживающее уважения" поведение.
p.S. Нет, скринов не приведу, потому как меня после третьего вопроса на стене заблокировали. И вопросы мои неудобные радостно подчистили.
"срётся" тогда уж. БЕЗ мягкого знака!Все-таки среться.
Такой вот вопрос появился.А, ну ок.
Собственно, ваши лошади, насколько я знаю, такой счастливый воистену катлетизм и демонстрируют - всю жизнь жирные газонокосилки, ибо "никому ничего не должны".
Главное, чтобы у хозяина "настройки были правильные", и все счастливы.
Ну, каждому свое, в принципе.
Elena2014, кто блокирует? (чью страничку?)сразу же блокирует человеку доступ на свою страничку