тоже смешно.Естественно, когда она купила Эдинбурга, она взяла несколько тренировок у его берейтора, хотя бы просто из уважения к человеку.
А чего спорить, можно открыть любое видео четырехлетней лошади и посмотреть. И учебную рысь на которой якобы присаживаются только на подъемах и все остальное@Cap, да ради бога, ваша истина- это самая истинная истина в мире.
Только вы так и не ответили, что такое "как следует" в аллюрах в контексте 4 летней езды![]()
Ээээ, а это разве видео езды для 4 лет? Вопрос то был в том, что езда для 4 лет сложная для лошади. Давайте обсудим именно требования езды, а не кто как 4 летних ездит.А чего спорить, можно открыть любое видео четырехлетней лошади и посмотреть. И учебную рысь на которой якобы присаживаются только на подъемах и все остальное
Ну так на форуме первое правило - не переходить на личности. Т.е. если кто-то оскорбил всех спортивных лошадей - ну вы ж понимаете, они не читают форум, как и Кира, кстати.Вот странно, я подставила себя, а Сар'у, который обезличенно оскорбил сразу всех спортивных лошадей скопом (про катлеты - это его термин, если вы не заметили, я всего лишь отзеркалила) - благодарность за интеллигентность.
Я поняла.А она не моя, я снова не настолько умный.) Просто не считаю нужным наводить тень на плетень там, где всё просто.)
Можно, но нужно ли? зачем, если я уже написал выше, всё, что нужно?Так можно вернуться все-таки к требованиям езды для 4х летних. Что там такого ФЕИ просит продемонстрировать в рабочих аллюрах ("как следует"), что безумно тяжело для 4х летней лошади.
Можно даже прямо с 4Впрочем, могу и повторить: если лошадь в 4 года должна показать на соревах 3 аллюра под всадником - у меня вопрос: с какого возраста и какими средствами её к этому готовят?
Подавил тяжёлый вздох... правда? не нужно сгибаний? соревнуемся на прямой, уходящей за горизонт?Можно даже прямо с 4. Зависит от лошади. Я вам подскажу там по езде от лошади ничего особо не надо (типа сбора, сгибания и т.д.)
уморили)соревнуемся на прямой, уходящей за горизонт?
Фууу. Грубиянка оказывается. За вас никто не переживает, не думайте о себе так высоко. Хотелось как раз увидеть какие то правильные вещи, я например всегда думаю, что что-то ускользнуло от меня, где то есть что-то более правильное. А тут и нет ничего. Пустота.кому доказать? Вы читать умеете? Перечитайте вышесказанное еще раз.
Да, и если вы так переживаете за меня, что я всех учу и пытаетесь меня от этого отучить - что ж вы сами учите то звезд советской зоотехнической мысли? Так что вроде это вы у нас специалист учить других, как надо жить.
Забыли еще добавить, что я хамка. Да, есть такое. В большой проконевской семье, как говорится, клювом не щелкай. А то нащелкают тебе.Фууу. Грубиянка оказывается. За вас никто не переживает, не думайте о себе так высоко.
Чапаев и Пустота.А тут и нет ничего. Пустота.
О да, может лучше о литературе?Чапаев и Пустота.И разливаем балтийский чаёк.)
Про литературу никто не хочет(А я тут как раз то одну, то другую литературку-то и цитирую периодически, нет?))) Правда, пока оно помогает плохо, тут нужно, видимо, четырёхлетние езды проехать и записать, а потом выставить запись на общественный суд... имени товарища Линча...![]()