У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Прочитал... главное: вся научная часть - очень, очень обтекаема), и по сути является таким же гаданием на кофейной гуще, что и раньше: раньше был виноват хрящь, и лечили его, сейчас назначили виновником другую деталь, и начнут лечить её, а что не те нагрузки виноваты - так это вообще самоочевидно...
А вот что очень важно - так это тезис о том, что ошибки, которая допускает лошадь в процессе обучения какому-либо движению, а потом в процессе исполнения этого движения - это очень ценный материал для анализа и выводов... то есть лошади нужно позволять совершать ошибки для того, чтобы было что анализировать, я понял так...

P. S.: ссылка на труд Денуа - скорее, антиреклама...:rolleyes:... а по сабжу - ребята по-прежнему плутают в трёх пробирках... по разным причинам... главное же здесь - вовсе не нагрузки, неадекватные по силе и/или направлению, а полноценность восстановления по срокам. Нагружайте почти сколь угодно сильно и куда угодно по векторам сил, но после - обеспечьте восстановление (отдых) С ИЗБЫТКОМ, и тогда лошадь, Природа и Эволюция залечат всё сами как положено.)
И в этом всё, почти ничего больше на практике знать не обязательно.)))

Последнее редактирование:
Прочитал... главное: вся научная часть - очень, очень обтекаема), и по сути является таким же гаданием на кофейной гуще, что и раньше: раньше был виноват хрящь, и лечили его, сейчас назначили виновником другую деталь, и начнут лечить её, а что не те нагрузки виноваты - так это вообще самоочевидно...
А вот что очень важно - так это тезис о том, что ошибки, которая допускает лошадь в процессе обучения какому-либо движению, а потом в процессе исполнения этого движения - это очень ценный материал для анализа и выводов... то есть лошади нужно позволять совершать ошибки для того, чтобы было что анализировать, я понял так...

P. S.: ссылка на труд Денуа - скорее, антиреклама...:rolleyes:... а по сабжу - ребята по-прежнему плутают в трёх пробирках... по разным причинам... главное же здесь - вовсе не нагрузки, неадекватные по силе и/или направлению, а полноценность восстановления по срокам. Нагружайте почти сколь угодно сильно и куда угодно по векторам сил, но после - обеспечьте восстановление (отдых) С ИЗБЫТКОМ, и тогда лошадь, Природа и Эволюция залечат всё сами как положено.)
И в этом всё, почти ничего больше на практике знать не обязательно.)))
забавно другое - сколько денег вбухали в эти внутрисуставные иньекции. А теперь окажется, что все это зря?

Последнее редактирование:
, ну это старый ролик, я, помнится, сказала,что мне не нравится посадка всадника здесь, вообщем была критикуема)
...ожидаемо. :D:D:D

Не ну все понятно, трясет, сам ты не молод, ну тогда зачем делать из этого шоу на камеру?
Во-первых, вовсе не так уж и трясёт, а во-вторых - да.)

Видел, гляну, но не прямо сейчас, сегодня вечером или завтра.
ок, спасибо)
а че вы смеетесь, тут народ реально обсуждает, что стар для того, чтобы ездить на современных спортивных лошадях.
Как далеко ушла выездка от того момента, когда берейтор был сват королю и кум министру, потому что выезжал лошадей для монарха, чтоб не свалился ненароком, а также, чтобы лошадка была бы гиперкомфортная, как современный лимузин. А то смерть короля, да здравствует король - одни хлопоты со сменой власти))
Ныне выездка спорт - не угробив спину не проедешь.

И *** бы с ним, если бы это не считалось естественной нормой - уже даже для любителей... :mad:
на верблюдах тоже тяжело ездить. Кто пробовал - пишут, что с их выдающимися аллюрами непросто)) Однако привыкают
Кубок Атамана это конечно круть)

Скажу честно, людей мне жалко не всегда.)
Да, но по сути мы те же звери. Кто-то нас кормит и гладит или вышвыривает на улицу. Очень многие люди ничем не отличаются от животных - они также безобидны и беспомощны. Другой вопрос, что только человек дошел до уровня - "сожрать всех ради себя" и даже не ради будущего своих детей. Просто ради себя - жрать,пить, угнетать других и "после нас хоть потом".

на верблюдах тоже тяжело ездить. Кто пробовал - пишут, что с их выдающимися аллюрами непросто)
Я ездила,мне понравились аллюры,они в разы мягче чем у лошади,плавнее,как будто на волнах плывёшь.Понятно стало,почему верблюда называют кораблём пустыни.Рысь классная,широкая,вполне себе сидится без привставания.Галоп достаточно быстрый и тоже очень мягкий.Единственное,что меня пугало-это практически нулевое моё воздействие в управлении.Там кольцо в носу и если честно,они на него хорошо так кладут,если им куда то надо.:)Плюс у них длинная изогнутая шея,которую они умеют закидывать так,что твои попытки подёргать что то там или потянуть ручками остаются без внимания:)Свалится вроде и сложно,но тем не менее страшно-высоко:)Короче на лошадях как то сподручней;)

Сверху