Бывает, но не всегда, и даже приукрашенные рисунки полезны, ведь они ясно очерчивают идеал, а это очень важно.По рисункам я бы не стала ориентироваться, они часто приукрашают и преувеличивают.
Идеал на то и идеал, чтобы был недостижим(Бывает, но не всегда, и даже приукрашенные рисунки полезны, ведь они ясно очерчивают идеал, а это очень важно.
Верхняя картинка нарисована хорошо, но я, эээ... не люблю такую величину абстрагирования. А вот нижняя... казалось бы, вполне живая, лёгкая и реалистичная, но на самом деле... больше модная, чем хорошая, ИМХО.Вообщем аквалеристы оторвались, как кавалеристы))
Если по голове и заду - ну фу))), а если по ногам - вполне нормально.)Вот Климке. Если судить по фото - фу-фу)
По теперешним временам вообще гений: и вперёд пересаживает, и не тянуть на переходах советует...)))Хороший тренер - Мария Яблокова.
Нарисовано интересно и хорошо, с этим не спорю.Корольчук, который первый, сезанист, кубист. И очень интересные работы.
Может, недоразглядел, картинка маленькая.Второму, Прошкину - 87 лет) У него классическая академическая питерская акварель.
Да. Другой тренер Левина тоже неплохие давала советы, но послабей, чем Мария в целом. Посадка, конечно, у юниоров не очень, мало кто сидит прям сидит. Большинство держится и висит и боится своих лошадей. Хотя она там все время хвалила коней, что крутые кони, хорошие.По теперешним временам вообще гений: и вперёд пересаживает, и не тянуть на переходах советует...)))
Ну, не знаю, посадить их на рысаков, был бы полный треш) Скорей кони их все таки учат. У некоторых - импорт, выученный там.Кони очень хорошие. Вот и разбаловали всадников.
Я бы вообще всех погнал на деревяшки.) Поэтому я не умею это монетизировать.)))Ну, не знаю, посадить их на рысаков, был бы полный треш)
Питерцев поругали за посадку( обидно. Но полезно.Я бы вообще всех погнал не деревяшки.) Поэтому я не умею это монетизировать.)))
Не, я уже счас почти никого) не ругаю, нету здоровья.)))Питерцев поругали за посадку( обидно. Но полезно.