У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

У меня уже прокони ассоциируются с крысой чебурнет?
Какое то засилье спама везде. В своей группе вк чищу уродов каждый день в комментариях.такого раньше не было?.

Чудом выбралась за город, немного акварелек
IMG_20250517_170832.jpg

Последние полгода форум еле работает. Вроде с компьютера нет проблем, а вот с телефона долго не могла зайти.
Поэтому я почти все пишу только ВК.

Работаю. Сейчас появилось свободное время для занятий. И коней перевезла ближе к городу. Так что кому надо, вэлком.

Последние полгода форум еле работает. Вроде с компьютера нет проблем, а вот с телефона долго не могла зайти.
Поэтому я почти все пишу только ВК.
С телефона последнее время мало что работает без ухищрений, кроме ВК 😡

• Like
Реакции: hip
Я поставила - пока к нему претензий не имею)
А я - нет и не поставлю, даже если бы захотел. Потому что не собираюсь ради него покупать новый смартфон. Они молодцы вообще - сразу рубанули с плеча не ниже 10 Андроида. Сейчас вроде снизошли до 8. Снизойдут до 7 - тогда подумаю :cool: Но это вряд ли снизойдут.

А я - нет и не поставлю, даже если бы захотел. Потому что не собираюсь ради него покупать новый смартфон. Они молодцы вообще - сразу рубанули с плеча не ниже 10 Андроида. Сейчас вроде снизошли до 8. Снизойдут до 7 - тогда подумаю :cool: Но это вряд ли снизойдут.
Ого. А если кнопочный))

А лучше просто поговорить, без всяких аппаратов. Говорят, скоро все отключат, будем в гости ездить. На лошадях😆.
Сайт еле грузит. Когда комп мне чинил знакомый компьютерщик. Я его спросила, почему прлкони не грузит на телефон. Он как-то ловко посмотрел сайт и сказал, что много то ли ошибок, то ли глюков, вот и не грузит😳.
Мне приходится все время переключать режимы просмотра. То он грузит мобильную версию, то компьютерную. С другими сайтами нет проблем. Печаль.
.

Сверху