убитые плечи после асфальта

• Автор темы Автор темы Bonita
  • Дата начала Дата начала
Milika
Солнышко, оправдана на 100%? кому бы это говорить но только не тебе. У тебя кобыла стоит больше 3х месяцев брошенная. Что ты видела своими глазами? Ни одной тренировки! Конь в плохой форме? Да ты же сама его не узнала через год после того как я его купила!
Ты знаешь если ты хочешь что то сказать и считаешь что ты знаешь моего коня лучше чем я и все те многие люди которые за ним следят, лечут, тренируют меня на нем и кормят то скажи. Скажи прямо здесь. Мне нечего боятся. В личке ничего не нашла к сожалению... хотелось бы знать что ты знаешь обо мне с конем чего не знаю я. И еще заипало что вот так вот люди говорят которые незнают о нас с конем ничего. Ровным счетом ничего. Никому ничего доказывать не собираюсь. Доказательством служит доверие лошади и места занятые на соревнованиях.
З.Ы. Кто такое С.Н??
З.З.Ы. Ой думаю она не скоро состоится с тем как ты на конюшне бываешь. И плюс ко всему твое мнение меня не волнует. Мой конь. Конь находится в лучших условиях, ест пьет, лечится у лучшего врача, куется у хорошего коваля, получает витамины и своевременное лечение. И извини, есть человек который если бы я что то делала не так сказала бы сразу мне, мой тренер. У меня есть люди которые мне могут сказать о состоянии лошади. И извини почему же меня ветврач не обвинил в том что я срываю лошадь??? Почему тренер об этом не сказал? Почему??
И еще ты без скандалов жить не можешь или это личная неприязнь ко мне? Я поражаюсь как ТЫ можешь о чем то судить если ты меня даже верхом на коне не видела. Я понимаю если бы мне это сказала мой тренер, но ты? Ты, которая к своей лошади ездит раз в месяц... уж не тебе говорить и судить о чем то... за своей бы лошадью посмотрела. И уж наверное от того как я своего коня срываю он так мне радуется и так хорошо выглядит. :wink:

Обратится к врачу,но сами вы сможете помочь ему тоько согреванием.

Сверху