Учимся вместе. Группа процветы, стр.324

Завораживающая пещера. На месте, наверно, вообще погружаешься в какой то сказочный, нереальный мир чего то неизведанного, загадочного...
Медведь клёвый, прям медовый, медовый. Я б себе такого приобрела)
Такие же мысли об медведе. Медовый медведь. И себе такого хочу :rolleyes:

Алена! Конечно, мне понравилось) очень!) спасибо большое за прекрасное время провождение)
С удовольствием приеду ещё и с радостью посмотрю другие достопримечательности Пермского края))

:rolleyes:

Однажды была в Ледяной пещере, самое большое впечатление на меня произвела та часть экскурсии, когда полностью отключили освещение. Ощущение непередаваемое - ты один в абсолютной темноте и тишине, ух!
Спасибо, что напомнили об этом месте.

О, с этим местом у меня связана одна забавная история. Дело было во время моей практики в природном заказнике, как раз недалеко от Кунгура. Мы с ребятами из группы решили, кхм, отвлечься )) от учебы на время и посетить пещеру. Пришли в тот грот, где свет выключают и просят посмотреть на свои руки, которые не видно от слова совсем. И я вдруг понимаю, что вижу, но не сами пальцы, а ореол вокруг них, слегка мерцающий такой. О чем громко и заявляю. Естественно, что мне не поверили )) и решили проверить, поднимая свою руку с ладонью вверх и показывая разное количество пальцев. Я должна была сказать сколько вижу. Угадала/увидела правильно все варианты. Крыть было нечем )), даже экскурсоводу пришлось поверить и смириться.
Кстати, в последующие мои посещения подобное не повторялось, я как и все ничего не видела в этой абсолютной кромешной темноте.

А повтор ситуации был в следующий год, тоже на практике, но совсем в другом месте. Мы с ребятами возвращались в домик через поле ночью, а оно все было заросшим растением мордовник, с такими крупными колючими шарами-соцветиями. Втыкались в тело они весьма неприятно. Так вот я их видела опять слегка светящимися и легко обходила. Зато когда мы вышли на дорогу, то мне наступила "расплата" - ее я не могла увидеть совсем, так что моим сокурсникам пришлось взять меня за руку и вести как слепого котенка ))

О, с этим местом у меня связана одна забавная история. Дело было во время моей практики в природном заказнике, как раз недалеко от Кунгура. Мы с ребятами из группы решили, кхм, отвлечься )) от учебы на время и посетить пещеру. Пришли в тот грот, где свет выключают и просят посмотреть на свои руки, которые не видно от слова совсем. И я вдруг понимаю, что вижу, но не сами пальцы, а ореол вокруг них, слегка мерцающий такой. О чем громко и заявляю. Естественно, что мне не поверили )) и решили проверить, поднимая свою руку с ладонью вверх и показывая разное количество пальцев. Я должна была сказать сколько вижу. Угадала/увидела правильно все варианты. Крыть было нечем )), даже экскурсоводу пришлось поверить и смириться.
Кстати, в последующие мои посещения подобное не повторялось, я как и все ничего не видела в этой абсолютной кромешной темноте.

А повтор ситуации был в следующий год, тоже на практике, но совсем в другом месте. Мы с ребятами возвращались в домик через поле ночью, а оно все было заросшим растением мордовник, с такими крупными колючими шарами-соцветиями. Втыкались в тело они весьма неприятно. Так вот я их видела опять слегка светящимися и легко обходила. Зато когда мы вышли на дорогу, то мне наступила "расплата" - ее я не могла увидеть совсем, так что моим сокурсникам пришлось взять меня за руку и вести как слепого котенка ))
Ого! Прям 3 глаз!

Ага, возможности человека иногда удивляют, жаль, что еще не настолько изучены ))

Ага, возможности человека иногда удивляют, жаль, что еще не настолько изучены ))
Да, человеческий мозг используется нами только на 10 %.
У меня тоже иногда возникают удивительны вещи!

Воот! Значит, правда где-то есть, но мы ее пока не знаем ))
К сожалению, если научные исследования проводятся, то простым смертным это пока никак не объясняется.

Прекрасная история, хорошо, что не прошли мимо )) Располагайтесь поудобнее ))

у нас с мужем позавчера была история, он с работы ехал, попросила его купить что то поесть.. не уточняла даже что именно. Позже увидела рекламу бургера и думаю, вот его хочу.. мужу дозвониться не удалось. И вот он приезжает и привозит мне именно этот бургер. Причем мы у той марки никогда ничего не покупали. Казалось бы каковы шансы такого совпадения?! А у нас частенько так) бывает одновременно думаем об одном и том же. уже перестали удивляться..

проходила мимо, не смогла не рассказать в тему :)
Вообще очень часто у мужа и жены существует невидимая связь:)
У нас очень часто бывает, собираюсь звонить мужу, просто так, иду и беру телефон и.... Звонок! Буквально как только я взяла телефон в руки;)

У меня так браслет пропал, 10 лет его найти не могли, а этой зимой дочка принесла, под батареей в их комнате лежал. В той комнате был сделан ремонт со сниманием и отдиранием всего. Вот как так? Причем теряла я его в другой комнате.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху